Безопасная и качественная перевозка грузов из Китая





Бизнес с Китаем становится всё более перспективным, поэтому актуальна и РЖД-доставка товаров из Китая в Россию, популярны авиа, морские перевозки, целые и сборные грузы, автомобильные перевозки, помощь в прохождении таможенного контроля.

Да, полностью избавить себя от бюрократических препонов не удастся, но можно их минимизировать, если подходить к делу грамотно. Например, tessel.ru — Тессел Логистик, компания, оказывающая логистические услуги, полное сопровождение грузов, правильное документальное оформление, информационную поддержку, возможность в режиме онлайн отследить продвижение грузов.





Безопасный и выгодный бизнес
Всё чаще предприниматели обращают взоры в сторону Китая, находя это более выгодной альтернативой в сравнении с предпринимательством со странами Европы. Особенности:
  • Можно удобно в виртуальной форме заполнить заявку, задать вопросы, описать специфику маршрута, перевозимых грузов, выбрать подходящий вид перевозки.
  • Если необходимо сэкономить деньги, то целесообразно рассмотреть не только цельные, но и сборные перевозки, когда оплата происходит совместно всеми клиентами.
  • Схема сотрудничества налажена: груз собирается в Китае, перевозится по утвержденному маршруту, например, через столицу, Владивосток, Финляндию, Санкт-Петербург, Прибалтику. Он доставляется по адресу, проходит таможенный контроль, его удастся забрать на складе либо он будет доставлен строго до указанной точки.
  • В пути следования обеспечивается полная безопасность, информационное сопровождение, в любое время клиент может отследить, где в данный момент находится заказ.

Удобно, надежно и выгодно
Безопасность — главный критерий, второй критерий — удобство, выгодное сотрудничество. Цены оптимальные, специалисты возьмут на себя решение и форс-мажорных обстоятельств, если в дороге случится что-то незапланированное. В любом случае заказчик всегда извещается о происходящем.

Нужно учитывать специфику и самих перевозимых объектов, например, одежда и косметика, пищевые продукты, бытовая техника, фармацевтические препараты — самые распространенные наименования. Важно соблюсти подходящий температурный режим, оптимальную влажность, уберечь от вибрации и механических воздействий. 


  • 225
  • 14/03/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также