Краска напала на Москву Страница 1 из 3

Пишет Илья Варламов:

Страшные вещи происходят в Москве. Под покровом ночи и при свете дня люди с краской закрашивают наш город. Делают они это медленно но верно. Сначала они раскрашивали бордюры в идиотские зелено-зелтые цвета, потом бордюры закончились и они взялись зы тротуары. Дальше больше — под краской оказались гранитные клумбы, стены домов, облицованные мрамором и даже мониторы информационных дисплеев. Понять логику этих людей невозможно.

Я думаю эти люди представляют опасность. Ведь как только в городе закончатся клумбы. бордюры и столбы, они возьмутся за окна, машину и даже пешеходов. Похожий случай я наблюдал в интернате для душевнобольных в Нидерландах. Там один пациент, в течении 20 лет рубил дрова на щепки размером с палец, ничего другого делать не хотел. Был случай, когда утром он не обнаружил поленьев для заготовки своих щепок. Тогда он начал гоняться с топором по территории в поисках дерева. Я очень боюсь, что однажды утром люди с цветной краской начнут нападать на москвичей. Нам надо их остановить!
12 фото под катом





01.
Раньше они красили бордюры и заборчики. Нигде в мире больше не красят бордюры в такие идиотские цвета. но вскоре все бордюры закончились…



02.
Потом эти люди начали заливать краской тротуары. Скользкая желтая краска, на которой зимой упало много прохожих… Но и тротуары начали заканчиваться…



03. И тут людям с краской подвернулись столбики из полированного гранита на Бульварном кольце!



04. Они быстро закрасили весь гранит! К сожалению, полированный гранит не рассчитан на то, чтобы его красили, поэтому уже через месяц краска начала облупляться.

  • 395
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое