Фотоотчет. Путешествие в Малайзию Страница 1 из 11

Сегодня хочу вам показать, и рассказать о нашем путешествии в прекрасную страну — Малайзию.
Путешествие проходило в ноябре 2012 года.

51 фото





Прилетев в КЛ, и выйдя покурить, увидели такую картину.



Протерев глаза, и объектив фотоаппарата, мы увидели уже такую картину.
Что удивило в первые минуты пребывания в КЛ — непривычная для «нашего» человека влажность.
Сигареты будто отсырели, а руки и лицо постоянно хотелось помыть.
Это ощущение немытых рук не покидало нас целый день.



Покурив, и вернувшись обратно в прохладный аэропорт мы стали ждать нашего рейса на Лангкави.
Здание аэропорта довольно интересное.
Очень порадовала разница между современным дизайном аэропорта, в стиле hi-tech(наверное) и красными потертыми креслами, как будто из СССР.

Кресла, кстати относятся к чудной кафешке, в которой мы поели (попили?) грибной супчик, и несколько раз возвращались за соками и коктейлями, которые очень полюбили.

Прилетели мы утром, и в обед нам нужно было лететь на Лангкави.
Т.к. внутренний перелет был компанией MalaysiaAir, то вылетали мы из того же терминала, а не из терминала лоу кост, то мы решили скоротать пол дня в аэропорту.



Мы самостоятельно купили авиабилеты, а через тур.фирму заказали отели и трансфер в КЛ (об этом позже). На Лангкави мы трансфер не брали, и абсолютно не пожалели.
Приземлившись, и пройдя в просторное помещение, типа барак, мы забрали на конвеере свой багаж, и выдвинулись в сторону выхода.
В очередной раз вдохнув горячего и влажного воздуха мы решили в очередной раз покурить (это последнее упоминание о курении в этой заметке).
Спросив у проходившего мимо служащего аэропорта где тут можно покурить, мы увидели удивленное лицо малайца, и услышали «тут везде можно».

Отдышавшись мы вернулись обратно, к стойке такси, купили талончик за 18 рингит (если не ошибаюсь). Для сравнения, предложенный трансфер стоил 100 долларов.
Так же, возле стоек такси мы увидели стойки с арендой автомобилей, т.к. я планировал брать автомобиль, я взял у милых малайцев, которые хотели мне впарить машину, рекламный буклет, на котором была также карта острова.

Выйдя на улицу нам сразу помахал таксист, закинул наш скарб и покатил в сторону отеля Frangipani.

Мы приехали в отель, заселились. В прочем мы заселились не совсем так, как должны были. У нас был забронирована Garden View Villa, но нас заселили в номер, который находится в двух-этажном здании, рядом с огромной виллой, возле бассейна с соленой водой. (Как лучше объяснить не знаю )
Я по этому поводу даже не стал ничего уточнять, т.к. может быть это и была Garden View Villa, а если и нет, то меня и так всё устроило.

Вот вид с нашего балкона:

  • 577
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое