Ангола, или как негры живут Страница 1 из 15

Знакомый имел опыт поездки в Анголу в качестве агронома, провел он там 2 года… Решил разместить тут парочку его любопытных репортажей, орфография автора сохранена…

Меня часто спрашивают, действительно ли в Анголе такие заоблачные цены на жилье, как говорит тырнет. Отвечаю :)
Да, цены просто пиздец. На выбор есть. Да че я буду вам врать, нет тут никакого особенного выбора.

Кто едет не за свои бабки и в командировку — конечно же, быстро находят отель «Тропико». Найти его несложно — трипадвайзер в помощь. Фотки — там же, но одну из тырнета стырю, чтоб читателей не заставлять ради парашной фотки лазить в нете

Будет 70 фото
Итак, начнем со старины. Почем было — не знаю. Можем посмотреть как было:





Как стало:



от 800 баксов койко место за ночь. Бронировать нужно за месяц, а иногда и больше — мест как правило никогда нет. Хотя утверждать не буду, все равно этот отель для мажоров и работников алмазо-нефтяных компаний.

Вид поближе. И мне пофигу на заваленные горизонты на моих фотках.



Честно говоря, когда делал эти фотки, даже не подозревал, что это за здание. Меня приколола система «антирыгалово» установленная на окнах. Например. хочет какой-то пассажир шалаву отодрать на подоконнике балконе номера, а сверху — 5 этажей занято русскими туристами, которые курят исключительно в окно(ну и бычки по народной традиции...) Удивила меня в данном случае нереальная заботливость негров о своих клиентах. В реальной жизни — им на все глубоко чихать, если вы конечно внесли предоплату на неделю вперед.



это был вид с центральной улицы, там, где парадный вход.

А вот другая реальность, что видят те постояльцы, у кого окна не выходят на центральную улицу.

  • 498
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также