Найденыш ЯПик весел и в меру упитан!

Помните мой пост счастья?

Так вот, он растет. И он уже умеет охранять дом. Он ОЧЕНЬ звонко тявкает. А знаете, пустой дом оживает оказывается от детского смеха (предположение, Бог пока не дал ни жену, ни детей), и щенячьего тявканья (а вот это факт и истина) Он очень любит играть, вечный движок… Но сильнее чем играть, он любит смотреть кино. «Гравитацию» он оценил на 9 из 10, а нового «Судью Дредда» почему то только на 7 баллов, в чем наши мнения категорически не сошлись! 4 марта счастливый день для меня, я очень его люблю… Иногда меня посещают мысли, а вдруг кто-то придет, и потребует вернуть его?.. Скажет: Это моя собака…
Я никогда и никому его не отдам. Никогда. И никому. Сам мучаться буду

Ой, пляяя… А хто это?

5 фото.



2. Зарисовка «Щенячий нос, и лапа на переднем плане»



3. А это обида. Он попытался укусить пятку, и получил пиздюль в грудак. Не сильно конечно, но они-с эстет, они-с оскорбились.



4. Не так давно, он открыл для себя вкус СЫРА. И теперь, плять, он перепутал меня с сырной фабрикой, ебенать. Но он перепутал.



5. Вражеское королевство «Ворсориандия» сдалось под натиском захватчика, и было окупировано. Вражескей Зохватчег атдыхаит посли баёв, энд празднует ПОБЕДУ!

На этом все, только еще один момент… Я сейчас трезв, и не знаю, но когда я смотрю на него, у меня комочек подкатывает, какое же он блядь чучело...! Как его не любить?

А нарек я его Япик. А он и рад.

Все. Спать.



Источник: www.yaplakal.com/
  • 402
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое