Ботильоны 2014: осень Страница 1 из 5

Ботильоны — самая главная обувь весной и осенью. И дело не только в женственности и изяществе подобных утепленных туфелек. В ботильонах очень удобно и в дождь, и в слякоть и в другую, неблагоприятную погоду, свойственную для осени. Помимо этого, они чудесно сочетаются с легким весенним гардеробом — платьями, шортами, юбками.

Напомним, что в прошлых сезонах в первых рядах были непрактичные замшевые модели, обилие украшений, ботильоны на тонком каблуке… Эта же осень пройдет для любимой обуви под знаком комфорта и удобства. Ботильоны осенью 2014 года — это прежде всего невысокий устойчивый каблук, лаковая кожа и большое разнообразие в дизайне и расцветках.


1. Ботильоны осень 2014: идеальный выбор в стиле casual от Louis Vuitton



Ботильоны из коллекции Louis Vuitton осень-зима 2014-2015, пожалуй, станут эталоном для многих, более бюджетных марок. Известный бренд в который раз доказал всему миру, что красота в простоте, а не большом количестве ненужных деталей. Яркий тому пример: максимально лаконичные и удобные ботильоны для следующей осени.



Отличительными чертами можно назвать лаковую, блестящую поверхность (что характерно для большинства осеннего ассортимента 2014), невысокий, изящно вогнутый каблук и минимализм в отделке. Не поражает разнообразием и цветовая палитра: лидируют черный и коричневый цвета, с редкими вкраплениями звериных принтов.





Яркости добавляет еще один новый тренд следующей осени: сочетания лаковой и матовой кожи, иногда одной расцветки, но чаще всего разных. Подобные модели сразу привлекли к себе внимание общественности. Слегка поднадоевшие шнурки и ленты в коллекции заменили широкие ремни с пряжками или незамысловатыми узлами.

  • 449
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое