Модель Кристин Фросет Страница 1 из 2

Все знаменитые модели прошли нелегкий путь, прежде чем достигли высот в своей карьере. Каждая из них прошла многоэтапный кастинг прежде чем вышла на подиум на Неделе моды или попала на обложку известного издания.

Представляю вашему внимаю начинающую модель Кристин Фросет, которой только предстоит завоевать золотые лавры победителя.











Родилась Кристин в Норвегии, позже переехала с семьей в США. По признанию девушки, она всегда любила моду и часами рассматривала модные журналы.

Фотосессия для модного журнала

Фотосессия для модного журнала

В 2010 году в Осло совсем юная Кристин приняла решение стать моделью. Несмотря на невысокий для модели рост (172 см), в агентстве Heartbreak Management не смогли отказать очаровательной и целеустремленной девушке и подписали с ней контракт. Так, Кристин начала свой путь к карьере мечты.





Кристин в фотосессии для Elle Сербия, ноябрь 2012

Кристин в фотосессии для Elle Норвегия, сентябрь 2013

Кристин приняла участие в фотосъемке для каталога H&M:

Кристин в фотосессии для каталога H&M





Кристин в фотосессии для каталога H&M

Сейчас Кристин Фросет представляют сразу пять агентств по всему миру. В мечтах голубоглазой красавицы работа с Патриком Демаршелье, Alexander Wang и Armani.

Фотосессия для Stonefox Magazine

На сегодняшний день в копилке юной модели рекламные кампании для Prada, Chloe, съемки для модных журналов и участие в шоу Prada.



  • 1063
  • 10/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое