Лучшим fashion-инстаграммером года по версии жюри CFDA стал Патрик Джанель

Не успел модный американский совет анонсировать создание новой номинации в рамках ежегодной CFDA Awards, как уже успели выбрать победителя из 8 номинантов. Счастливым дебютантом стал некий Патрик Джанель, существующий в приложении под ником @aguynamedpatrick.







Перед Патриком стояла задача создать модные образы совместно с Томом Брауном, номинантом на получение премии CFDA в этом году. Фотоотчет о проделанной работе был опубликован в его собственном профиле под хэштагом #MyCFDA, и в течение 9 дней собирал лайки и комментарии от fashion-ориентированных пользователей.

Снимки получились довольно разноплановыми и удачно совместили любовь Патрика к моде и рассказали о его гастрономических предпочтениях.





Фотографии из Instagram-профиля Патрика Джанеля





Фотографии из Instagram-профиля Патрика Джанеля

Именно food-фото, сделано в популярном нью-йоркском ресторане Shake Shake стало самым популярным, тем самым обеспечив Патрику победу и гордое звание первого fashion-инстаграммера года по версии CFDA.





Фото, собравшее наибольшее число «лайков»

Помимо звания, Патрику представится честь вести эксклюзивный онлайн-отчет с CFDA Awards для пользователей Instagram, которая состоится в Нью-Йорке в июне.
  • 440
  • 09/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое