Фрида Пинто в Harper Bazaar Arabia: о любви к одежде Chanel, одержимости обувью и красавицах

Актриса Фрида Пинто приняла участие в фотосессии для Harper's Bazaar Arabia. 29-летняя Фрида примерила новинки коллекции Chanel, а также рассказала о любви к одежде этой марки, о коллекции обуви и о том, кого считает красивой среди звезд.






Фрида Пинто на обложке Harper's Bazaar Arabia

Фрида Пинто про дружбу с модным домом Chanel:

«Это удивительно и потрясающе, что бренд поверил в меня, и я очень-очень удачливая. Когда на тебе наряд Chanel, ты чувствуешь себя на высоте».
Фрида Пинто про любовь к обуви:

«Это моя самая большая одержимость, и я даже не знаю, сколько пар туфель у меня есть. Это правда моя страсть, но я все равно уверена, что у кого-то имеется и больше обуви, чем у меня. Странно, но моя любовь к туфлям не означает, что я все их ношу. То есть, в году столько дней, что я не успеваю примерить их все. Поэтому они просто стоят у меня дома, и я любуюсь ими».
А вот готовить Фрида Пинто, оказывается, не любит. Более того, актриса считает это занятие «пустой тратой времени». Так что питаться звезда предпочитает в кафе и ресторанах.

Что еще интересно, так это то, что актриса не считает себя красавицей. По ее мнению звание «красавицы» заслуживает модель Карли Клосс. И вот что сама актриса об этом говорит:

«В прошлом году я была на каком-то мероприятии вместе с Карли, и было просто невыносимо позировать фотографам рядом с ней. Она красивая девушка, и рядом с ней я чувствовала себя муравьем».
Фрида Пинто на страницах Harper's Bazaar Arabia

Фрида Пинто на страницах Harper's Bazaar Arabia
  • 494
  • 08/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое