Самые интересные кинопремьеры июня Страница 1 из 3

Первый летний месяц будет горячим. Мы увидим сразу несколько премьер, о которых слышим уже давно. Нас ждет очередной вариант будущего Земли с Томом Крузом, полеты с Драконом, Чебурашка по-японски и возвращение трансформеров. Теперь обо всем по порядку…






Кадр из фильма «Трансформеры»

В кино с 5 июня

«Грань будущего» (Edge of Tomorrow)

Что-то Том Круз зачастил в будущее, Вам не кажется? В прошлом году был «Обливион», в этом – фантастический боевик «Грань будущего». Вообще, надо сказать, Том немного теряет форму. Его фильмы уже не совсем оправдывают надежды продюсеров в плане кассовых сборов, да и критики начинают понемногу поругивать актера. Чем для Круза станет эта премьера – покажет время.

По сюжету, в будущем на Землю нападают инопланетяне-мимики, от которых мы раз за разом терпим оглушающие поражения. Подполковник Билл Кейдж (Круз) был штабником, который в первом же бою погибает вместе с одним из пришельцев, и … воскресает, оказавшись в том же дне. Постепенно он понимает, что попал в какую-то петлю времени, которая возвращает его в один и тот же день. В итоге, подполковник становится умнее и хитрее, постепенно вычисляя идеальный план по уничтожению мимиков. Остается добавить, что роль напарницы бравого вояки — бойца спецназа Риты Вратаски — сыграла Эмили Блант.





Кадр из фильма «Грань будущего»

«Повар на колесах» (Chef)

Целое созвездие голливудских знаменитостей нас ждет в комедии «Повар на колесах». Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, София Вергара, Дастин Хоффман, Джон Фавро, Джон Легуизамо. Критики в один голос утверждают, что фильм – самый вкусный из тех, что Вам приходилось видеть.

В ленте рассказывается о шеф-поваре из Лос-Анджелеса Карле Каспере, который однажды потерял работу в одном известном ресторане. Немного погрустив, шеф придумал открыть сеть закусочных на колесах, которые должны вдохновить его на новые кулинарные шедевры и наладить отношения в семье.




Кадр из фильма «Повар на колесах»

«Фрэнк» (Frank)

«Фрэнк» — немного эксцентричная и непонятная музыкальная комедия с Майклом Фассбендером, Домналом Глисоном и Мэгги Джилленхол в главных ролях. Вот, правда, лицо Майкла Фассбендера мы практически не увидим, так как он практически весь фильм будет носить маску из папье-маше. А вот Глисона будет интересно увидеть где-то помимо «Гарри Поттера».

Сюжет фильма основан на мемуарах Джона Ронсона об англичанине Крисе Сайвее, культовой личности, музыканте и легенде комедийного жанра, который на своих выступлениях одевал огромную голову из папье-маше. Персонажа, в которого перевоплощался Сайвей, звали Фрэнк Сайдботтом. По фильму именно он является лидером музыкальной поп-группы, в которую попадает герой Глисона.




Кадр из фильма «Фрэнк»

«Чебурашка» (Cheburashka)

Вы в курсе, что нашего Чебурашку очень любят в Японии? Поэтому неудивительно, что именно японцы предложили снять полнометражный мультфильм про этого героя наших сказок. Режиссером мультика стал Макото Накамура, который, говорят, очень трепетно отнесся к легендарному советскому мультфильму и снял новую историю приключений Чебурашки и Крокодила Гены в жанре кукольной анимации.


  • 632
  • 08/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также