Самые модные звездные пары Страница 1 из 5

Сегодня предлагаю поговорить и полюбоваться на красивых, модных и влюбленных мира сего. На дворе весна, а значит время любви настало. Отдельного внимания в этой теме заслуживают звездные пары, чувства которых всегда находятся на виду, а для некоторых являются своеобразным эталоном отношений. А еще они любят поражать не только своим актерским мастерством, талантом но и умением всегда прекрасно выглядеть. Как они одеваются и как им это удается — в сегодняшнем обзоре. Внимание на экран!

1. КИМ КАРДАШЬЯН И КАНЬЕ УЭСТ





Главная звездная пара этого года уже успела стать символом массовой поп-культуры, который невозможно игнорировать. История Ким — это настоящая сказка про золушку со счастливым концом. До встречи с Уэстом Ким возглавляла списки скандальных и нестандартных, наряжаясь в чересчур сексуальные и леопардовые наряды. И хоть сама девушка выросла в обеспеченной семье, высшее общество всегда относилось к ней с некоторым снобизмом и пренебрежением. Что не удивительно, если вспомнить как Ким Кардашьян попала в шоу-бизнес. Слава обрушилась на девушку не самым банальным образом: ее мать установила по всему дому камеры и устроила настоящее реалити-шоу из жизни своей семьи.



Под влиянием своей второй половинки Ким Кардашьян изменилась до неузнаваемости. Некогда звезда черных списков статусных мероприятий и скандальных статей, теперь она — звезда, влиятельная персона, и чуть ли не икона стиля. За короткое время девушка умудрилась проделать долгий путь от никому не известного подростка до звезды, которая украшает обложки видных модных журналов. И одеваться она стала на порядок лучше, отказавшись от утрированно откровенных образов в пользу женственности и строгого минимализма.



Немного эпатажный, брутальный и самоуверенный стиль Канье Уэста редко вызывает нарекания со стороны журналистов и фэшн-критиков. Манера одеваться Уэста в сочетании с эволюционировавшим стилем его возлюбленной бесспорно делает эту пару №1 в рейтинге модных и влюбленных звезд.



  • 917
  • 29/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое