Пластический хирург сделал из женщины инвалида

В погоне за красотой эта женщина стала инвалидом по вине пластического хирурга и чуть не лишилась своей жизни. История в продолжении поста не для слабонервных. Жесть.

Своей фигурой 46-летняя Эйприл Браун была недовольна с детства. Еще в школе друзья придумывали обидные прозвища и дразнили ее из-за маленькой груди и плоских ягодиц. В течение многих лет американка желала изменить свое тело, но не решалась на пластическую операцию.
В 2004 году у женщины появилась такая возможность. В салон красоты, где Эйприл работала парикмахером, пришла клиентка, которая подробно рассказала ей про возможность изменить себя с помощью «инъекции силикона».







По словам женщины, этот способ был в разы дешевле и безопаснее любой хирургической операции, поэтому Эйприл я радостью решилась на процедуру.
— Женщина представилась специалистом по коррекции фигуры и предложила мне провести инъекцию на дому. Она привела ко мне свою пациентку, которой якобы ранее делала коррекцию ягодиц. Результат меня впечатлил, и я решилась на процедуру, — рассказывает Эйприл. — Но я не знала, на какой риск иду.
Американка заплатила женщине, не имевшей медицинского образования за две процедуры инъекции. У Эйприл моментально началась сильнейшая аллергия на импланты.





— Мои ягодицы стали твердыми, как камень, и почернели. Я поняла, что-то идет не так, и обратилась к врачу, — говорит пациентка. — В больнице выяснилось, что в мое тело поместили бытовой силикон, которым герметизируют водопровод!




В течение четырех лет Эйприл была под наблюдением врачей. Во время операции по удалению имплантов в рану попала инфекция, которая едва ни стоила американке жизни.
— Боль была просто чудовищной, я испытывала нечто среднее между рождением ребенка, зубной болью и мигренью! У меня была такое состояние, что я молила Бога о скорой смерти, — рассказала женщина.
Врачи поместили Эйприл в искусственную кому. Единственным способом сохранить ей жизнь стала ампутация ягодиц. Вскоре после операции на конечностях у американки началась гангрена, из-за чего врачам пришлось ампутировать пациентке руки и ноги.
Благодаря усилиям медиков Эйприл выжила. После длительной депрессии американка приобрела протезы и начала заниматься спортом. Она говорит, что другого выхода у нее не было.
— Я плаваю и занимаюсь гимнастикой. После ампутации я рыдала 24 часа в сутки, но сейчас мне лучше. Я не собираюсь подавать в суд, просто хочу жить дальше. Считаю своим долгом предупредить всех девушек быть аккуратнее со своим здоровьем, — говорит Эйприл.
  • 242
  • 04/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также