Кому на Руси жить хорошо?

На просторах ЖЖ наткнулся на интересного блогера avmalgin который пишет про «зажравшегося» начальника ДЕЗа… Думаю Вам тоже будет интересно узнать и увидеть лицо этого «начальника»…

Известно несколько случаев, когда преступников находили по аккаунту в «Одноклассниках».

И не только преступников. Помню старый случай, когда Навального забрали в милицию за то, что он «напал» на невинного молодого человека, пришедшего на его выступление и вызывающе его прерывавшего оскорбительными криками. С помощью «Одноклассников» тут же было вычислено, что молодой человек — не простой молодой человек, а засланный на мероприятие курсант высшей школы ФСБ (их туда пришел целый выводок, остальные в отделении играли роль «случайных свидетелей»).

А сколько репутаций погубили «Одноклассники», не счесть. Люди с тупым упорством постят там фотки, которые следовало бы держать в домашних альбомах и показывать близким друзьям.

Вот, пожалуйста, свежий случай. Начальник ДЕЗа в московском микрорайоне «Ясенево» Александр Викторович Корнеев. Завел себе аккаунт на «Одноклассниках» и первым делом вывесил фотки себя любимого на фоне собственной яхты Marquis 720. Чтоб сомнений не оставалось, крупно название судна — «Александр К.»

Ну не идиот?







Никак не нарадуется удачному приобретению… К слову лодка стоит около 3.500.000 убитых енотов…





Источник: www.yaplakal.com/
  • 403
  • 02/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое