О некоторых приемах торговли булками Страница 1 из 4

Недавно приходили в гости друзья и смотрели наши новые летние фотки. Ну-у… фотки нового летнего путешествия. И…

И, вспомнился один забавный случай, что произошел по моему незнанию некоторых приемов торговли…

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

… я уже три года не сожусь за авто, ну-у… из-за проблем сердечных. Ему наши дороги и отношения на дорогах уже не по силам. А тут… ну, то есть «там», ну… у них там… все показалось та-а-а-ак отлично! Так мне казалось в дисциплинированной Германии. И вот по приезду в Сан-Ремо…

ХХХХХХХХХХХХ

Отвлекусь.

Шоб не прослыть трепачом, буду иногда подтверждать фотками:

И, да, потерпите, плз, не ломайте темку. Ага? А я, когда закончу, напишу:«всех люблю! Ваш, ДядяВова.»



И вот по приезду в Сан-Ремо, а в автобусе нам достались очень удобные места, и бессовестно продрых весь переезд, я решился взять в прокат автомобиль и самостоятельно объездить хоть часть лигурийского побережья. Ну, от Генуи до Ниццы… хотя бы.

Менеджер отеля, как только услышал что I need a car in rental(мне нужен автомобиль в прокат)… тут же нашел человека так же слабо изъясняющегося по русски, как и я по английски. В результате выяснилось, что у отеля есть некие отношения с фирмой по прокату авто… и если запрос на прокат будет сделан от администрации отеля, то я получу солидный дискаунт. Ну, стрась к халяве у русского человека неистребима никакими кознями МММ… и я согласился на услуги менеджера отеля. Тем более… ну где я, нахрен, сам буду искать прокатную контору в том Сан-Реме?

ХХХХХХХХХХХ

Да-а-а… напомню, что разговор идет о некоторых приемах торговли булочками… Это просто я так расказываю.

ХХХХХХХХХХХХХ

Так вот. Я согласился и…

И что вы думаете, через десяток минут перед нами появился такой… хлыщ… ну-у… юркий такой… короче, не люблю я таких. Базар свелся к тому, что тока из его рук и… тока… самое дорогое. Типо:«Представляю вас, как вы, такой представительный мужчина, на открытой машине, по взморью… на 200 км/ч… а ваша дама с развивающимся шарфом… бла-бла-бла...» Я тут же вспомнил трагедию Айседоры Дункан, попросил весь каталог и выбрал трехгодовалую Панду, чем вызвал сквашенную рожу «Хлыща». Ну, вобщем, за три дня проката, вместе со страховкой и чаевыми переводчице и менеджеру отеля я расстался с 123-ми оерами. «Хлыщ» отвез меня в прокатную контору и передал тамошним менеджерам. Мы выбрали машину…

Это типо шутка…



Осмотрели её, отметили все траблы внутри и снаружи, подписали и… и я попросил довести меня до заправки, т.к. в баке было мало соляры. Самое интересное, что у меня даже и права не посмотрели. Скажу более, у меня их вообще ни разу не посмотрели, за все три дня.

ХХХХХХХХХХ

И вот я на свекающем Фиате Панда, подкатываю к отелю, звоню любимой и прошу выглянуть в окошко… она, глянув, чуть не выпала… ведь я отлучился, тока чтобы купить вина. А я такой:«Мадам!.. Эм-м… Сеньо-о-ора! Не желаете ли прокатиться? Ну-у… хоть в Монако?»



И вы не поверите, но я решился поехать в Монако! «Сам, Ьля! Без ансамЬля»© по вот таким дорогам… Ьля:



вот таким…

  • 361
  • 15/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также