Кому выгоднее продать авто - хаусам или перекупам? Страница 1 из 5

«Срочный выкуп вашего авто» — такими заголовками пестрят объявления едва ли не на каждом столбе. Но как работает «выкуп»? Кому выгоднее быстро продать автомобиль? Чтобы это выяснить, мы решили «продать» старенький Ford Escort.

Машина в неплохом для своих лет состоянии, конструкция модели проста и вполне ремонтопригодна. Нет, с тех пор ничего страшного с машиной не произошло, владелец все так же планирует ездить на ней еще некоторое время и продавать не собирается. Но автомобиль для эксперимента дал — проверяйте, за сколько ее заберут «перекупы», мне не жалко.
Проведём эксперимент!

23 фото и текст







02





Какие сейчас проблемы с машиной? Учитывая год выпуска и марку автомобиля — Ford, естественно, есть вопросы по кузову. Задние арки восстанавливались, правая при этом ржавеет, пороги тоже сдают свои позиции.




Под ковриком в багажнике обильно развивается коррозия. Но в остальном все не так уж плохо: красились лишь несколько элементов, на ЛКП кузова «жучков» штук шесть-семь. Днище в хорошем состоянии — машина несколько раз обрабатывалась антикоррозионными материалами.




Низы дверей, внутренние части крышки багажника и капота — без проблем.


  • 615
  • 06/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также