Яркие фотосессии Vogue: весна 2014 Страница 1 из 6

Рассматривать фотосессии от Vogue всегда сплошное удовольствие. Не стали исключением и десятки красочных футуристических и романтических, голливудских и исторических фэшн-фотосессий этой весны. Привычные и экзотические, богатые на яркие детали, аксессуары и роскошные наряды — фотосессии из Италии, Германии, Турции это не только удовольствие, но и модное вдохновение на каждый день.

1. Valentino Haute Couture: VOGUE Italia







Photographer: Max Von Gumppenberg & Patrick Bienert

Роскошные модели в нарядах от Valentino будто бы сошли с полотен великих мастеров. Насыщенные, приглушенные цвета в лучших традициях известных художников средневековья в сочетании с яркими деталями и ультрамодными нарядами сделали эту коллекцию пристальным объектом внимания в модной истории этого сезона.





О таких эффектных образах не стоит и рассуждать, их надо просто рассматривать и наслаждаться неимоверной гармонией цветов и деталей. Дуэт двух известных фотографов Макса фон Гумппенбергома и Патрика Бьенерома привел к созданию волшебной, легкой, и одновременно исполненной драматизма фотоистории. Изящные декорации, освещение, фотоэффекты и сами модели выгодно подчеркивают нежные тона и женственные фасоны весенней коллекции от Valentino.








  • 1009
  • 02/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также