20 маленьких черных платьев, которые можно купить в интернет-магазинах прямо сейчас Страница 1 из 5

О таком нужном и универсальном черном платье уже сказано немало. С каждым сезоном этот необходимый элемент женского гардероба слегка видоизменяется, но в целом остается прежним — женственным, изящным, практически идеальным выбором для любого вечернего мероприятия. В сезоне весна-лето 2014 черное платье стало еще более эффектным благодаря ультрамодной ассиметрии и ярким деталям. Сегодня предлагаю посмотреть на такие разные, но такие впечатляющие маленькие черные платья из интернет-магазинов, которые можно купить прямо сейчас.







Если вы планируете в этом году обновить или наконец-то приобрести маленькое черное платье, то делайте ставку на ассиметрию, не прогадаете. Каждый год у дизайнеров возникают тысячи идей, как сделать классический вечерний вариант нескучным и ярким. В этом сезоне на выбор привередливых модниц дизайнеры мира предлагают коктейльные платья с хвостами и шлейфами, с запАхом, на одно плечо, контрастными вставками, разрезами по линии бедра и многое другое…

1. Казалось бы обычное классическое платье с правильным, строгим силуэтом приобретает совершенно другой характер благодаря объемной аппликации на одну сторону. Средняя длина и легкая ассиметричная драпировка кардинально меняют внешний вид привычного МЧП.





Bottega Veneta, £1384, net-a-porter.com

2. Еще одно стильное, дизайнерское и дорогостоящее решение прямо с подиумов. Богатая фактура платья и нестандартный ассиметричный крой с открытым верхом сделают подобное платье настоящим ярким акцентом торжественного вечера.



Erdem, £2310, net-a-porter.com

3. Шикарное шелковое платье с объемным узором на одном плече для дорогих вечеринок, очень торжественных мероприятий и праздников.



J.W. Anderson, €719, stylebop.com

4. Эффектное, созданное для приглушенного освещения вечеринок, света софитов и сцены, вечернее платье от Simone Rocha поражает своим блеском и роскошью. Шикарный наряд в лучших традициях Голливуда станет идеальной покупкой для выпускного, свадьбы, вечеринок, любых событий, где просто необходимо выглядеть ярко и эффектно.

  • 700
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также