Кожаная сумка формирует образ успешного мужчины





Влияние аксессуаров на общее восприятие личности


Большинство представительниц прекрасного пола делают акцент на своем внешнем облике перед важной встречей делового или личного характера. Мужчины же часто считают такие вопросы второстепенными, попадая в ситуации, когда под угрозой оказывается их имидж.

Так, например, вместо того, чтобы купить мужскую кожаную сумку для хранения документов и личных принадлежностей, некоторые из них предпочитают обходиться пластиковыми папками и даже целлофановыми пакетами. Такое пренебрежение к собственной внешности смазывает положительный эффект от аккуратной стрижки и нового гардероба. Причем не важно, какой стиль одежды предпочитает мужчина. Безвкусный аксессуар может испортить восприятие как дорогих джинсов, так и костюма для офиса.

Итак, для создания образа успешного человека необходима его завершенность. Одежда, обувь, состояние ногтей и волос, наличие подходящего парфюма и стильная сумка из дорогого материала сделают привлекательным мужчину любого возраста и с любым типом внешности. Причем, если учесть срок службы изделия, то кожаный аксессуар будет выгодным вложением в имидж, обеспечивая своего хозяина на долгие годы хорошим настроением и комфортом. Ведь лучше иметь немного качественных вещей, чем огромное количество дешевых суррогатов.

На что следует ориентироваться при покупке аксессуара

Планируя приобрести сумку из кожи, необходимо обратить внимание не только на ее общий внешний вид, но и на ряд других критериев:
  1. Размер. Изделие должно свободно вмещать все предметы, необходимые человеку для повседневной трудовой деятельности.
  2. Количество отделений. Это вопрос индивидуальных предпочтений. Кому-то нравится, когда каждая вещь лежит в своем «кармашке», а кто-то предпочитает хранить все мелочи вместе.
  3. Цвет. Он должен визуально подходить к наиболее часто применяемым предметам гардероба. Черный и иные темные тона являются универсальными, к приобретению же светлых аксессуаров следует относиться с осторожностью. Наиболее выигрышный вариант — это иметь два изделия — для зимы и для лета.
  4. Где покупать. Чтобы не наткнуться на подделку, вещь приобретать только в специализированных местах.



  • 88
  • 23/06/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также