Украинские девушки - полицейские и прокуроры

Один из украинских порталов решил исследовать странички в соцсетях студенток различных юридических ВУЗов, которые готовят будущих полицейских и прокуроров. Что из этого вышло…

Первый же результат по запросу в соцсети ВКонтакте нас слегка шокировал. Полюбуйтесь сами – это заглавное фото профилей некоторых студентов и выпускников академии.

И если вы думаете, что это просто заставочные фото ради шутки, вы сильно ошибаетесь. При ближайшем знакомстве со страничкой пользователя, подтверждается не только так сказать аутентичность этих тел, а и то, как ими распоряжаются нынешние и бывшие студентки академии.

Например, девушка с первого фото прямо возле своего имени прописала примечание «вирт». Для неискушенных объясняем, что эта надпись обозначает приглашение к виртуальному сексу. Кстати, в своих данных девушка указала и подразделение академии, в котором училась, а именно – Институт подготовки юридических кадров для СБУ.

Кстати, если на профиле у нее еще более-менее скромное фото, то внутри страницы все более откровенно.

А вот еще одна попа, но эта принадлежит другой девушке.

Обладательница этой части тела пишет о себе, что закончила в прошлом году обучение на кафедре следственно-криминалистического правоведения. Как место работы указывает «у папы». Её интересы: «музыка, клубы, тусовки, мальчики, машинки, мода». Любимая музыка: «Стас Михайлов, медляки, попса)))». Вот еще несколько фото с ее альбома «Богиня)))РРРрр



Героиня следующей подборки фото еще учится в Институте подготовки кадров для органов прокуратуры, хотя до учебы уже успела поработать в прокуратуре Донецка. У девушки очень интересная жизненная позиция: политические предпочтения – монархия, мировоззрение – православие, главное в жизни – красота и искусство, главное в людях – власть и богатство.





А вот еще несколько студенток и выпускниц академии им. Ярослава Мудрого:



Примечательно, что другие вузы при МВД воспитывают не менее талантливые кадры. Героиня следующей фотоподборки в 2008 году окончила киевский вуз, который ныне называется Национальной академий внутренних дел. По окончанию учебы девушка решила поменять украинскую милицейскую дубинку на московский шест для стриптиза. Кроме этого, девушка увлекается еще и виртуальным сексом.

  • 481
  • 06/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое