Elle Style Awards 2014: наряды и победители Страница 1 из 4

Церемония Elle Style Awards, прошедшая вчера вечером в Лондоне, дала нам возможность отдохнуть от бесконечных светских событий, связанных с миром кино и музыки, и сосредоточить свое внимание на еще одном виде искусства — моде. Учрежденная британским изданием Elle премия отметила своими наградами деятельность лучших представителей английского шоу-бизнеса, а те, в свою очередь, не упустили момента вновь продемонстрировать на красной дорожке свое чувство стиля и модное чутье.







Прежде чем мы перейдем к обзору с красной дорожки, я спешу предложить вашему вниманию список имен победителей церемонии:

Британский дизайнер года: Кристофер Кэйн

Дизайнер аксессуаров: Кейт Хиллер

Новатор моды: Никола Формичетти для Diesel

Дизайнер нарядов для красных дорожек: Эмилия Викстид

Модель года: Суки Уотерхаус

Британский мужчина-исполнитель года: Тайни Темпа

Британская женщина-исполнитель года: Лили Аллен

Международный исполнитель: Фаррелл Уильямс

Актриса года: Эмма Уотсон

Мужчина года: Том Хиддлестон

Женщина года: Кэти Перри

Модный обзор с красной дорожки:

Предлагаю начать наш обзор с одной из самых стильных и талантливых представительниц британского шоу-биза — Эммы Уотсон. Выбор актрисы для красной дорожки оказался безупречным — эффектное мини-платье из свежей кутюрной коллекции Giambattista Valli хоть и было рисковым вариантом, но явно привлекало внимание окружающих своим необычным дизайном и декоративными деталями. Крупный бант на юбке, пайеточное болеро, вставки из черной и белой парчи — каждый из этих элементов был неотъемлемой частью наряда, вместе с тем составляя в комбинации друг с другом очень гармоничный образ. Дополнением к платью стали классические черные туфли и помада насыщенного холодного оттенка — в качестве необходимого цветового акцента.











Сделав ставку на ретро-стиль, Фелисити Джонс примерила платье от Кристофера Кейна — главного триумфатора вечера. Изюминкой платья модного оттенка маджента стал лиф с принтом под рептилию, переходящий в объемную коктейльную юбку средней длины. Я не большая поклонница нарядов подобного фасона (атласные яркие платья с пышными юбками обычно ассоциируются у меня с нарядами для школьных выпускных), но этот образ смотрится мило и очаровательно.


  • 692
  • 31/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также