Мужчина должен Страница 1 из 3

Несмотря на эмансипацию, дамы все равно используют такие фразы, как «мужчина должен…», «настоящий мужчина обязан…», «если мужик этого не умеет, он не мужик» и все подобное. Конечно, справедливости ради стоит заметить, что и у нас найдется свой перечень качеств идеальной женщины. Девушкам кажется, что эти вещи мы приобретаем с рождения, как некие расовые или видовые способности. Если их у нас нет, то почти любая дама удивится и может ненароком записать нас в категорию «не-мужчин». К сожалению, объяснить им, что ты никогда не интересовался футболом или техникой приготовления рыбы на гриле, часто бывает невозможно: она уже все за тебя решила. Эти навыки не будут лишними ни для кого, поэтому стоит их получить — если и не ради женщины, то ради себя любимого.



Шашлык, гриль, барбекю


Некоторые чуваки уверены, что обладают способностью отлично жарить мясо на открытом воздухе только потому, что судьба наделила их членом. Сырое, недопеченное или превращенное в уголь мясо после первой попытки его приготовить как бы намекает, что они совершенно не правы. Выбирать правильный маринад, правильно готовить мясо и жарить его особым, одним из множества способов — это настоящее искусство, которому так просто не научишься. В глазах любой женщины умение пожарить не только мясо, но и овощи, и кукурузу, и лепешки — огромный плюс, которым можно похвастаться перед подругами и родителями. И плевать, что ты будешь делать это от силы раз в год! Умение круто готовить — это еще и отличное хобби.

Пользоваться ручной коробкой передач


Это признак сурового и настоящего мужчины в глазах большого количества людей. На самом деле это отличный навык, который может спасти тебя в любой ситуации, например, когда тебе нужно довести знакомого домой, а у него машина с ручной коробкой передач. Преимущество механики — полный контроль над ходом машины.

Менять шины


Ничто так не удивляет девушку, как неумение менять поврежденную шину. Дама рассуждает так: «Все мужчины любят машины и все, что с ними связано. Если он не в состоянии привести в порядок все «внутренности» авто, то хотя бы «обувку» сменить обязан». И это действительно отличное умение, потому что платить кому-то, чтобы он поменял единственное колесо, которое у тебя и так есть в запасе, как-то… нелогично, что ли?

Прибить, приколотить и использовать дрель
  • 1286
  • 22/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое