Новые звезды уличной моды, о которых стоить узнать уже сегодня Страница 1 из 2

Модный марафон добрался до солнечной Италии, а значит пора подводить первые итоги. Пока на подиуме идет нешуточная борьба тенденций предстоящего весенне-летнего сезона, за пределами подиума течет увлекательная стристайл жизнь, отраженная в хронике культовых уличных фотографов. На этот раз в объективе профессионалов появились новые перспективные лица, с которыми я готова вас познакомить.

Кьяра Тотир

Кьяра — ассистентка легендарного редактора японского Vogue, эксцентричной Анны Делло Руссо. У девушки большое будущее, учитывая ее модные задатки.

Свой стиль она характеризует как сочетание уличной моды и единиц из lux-ритейла. Однако самые смелые эксперименты у девушки еще впереди.






Кьяра Тотир

Эрика Пелосини

Эрика — истинная итальянка, каблуки и красивые длинные волосы — основа ее образа. Как стилист, Эрика отдает предпочтение дизайнерам высшего эшелона. Balmain, Pucci в числе ее фаворитов.





Эрика Пелосини

Лейла Явари

Несмотря на свой юный возраст, Лейла занимает управляющую позицию в сфере онлайн-ритейла. Будучи fashion-директором ресурса Stylebop, Явари научилась достойно транслировать любой тренд и никогда не выглядеть «чересчур» модной. Имея доступ к лучшим изделиям сезона, нужно иметь солидное терпение, чтобы выбрать для себя самое подходящее.





Лейла Явари

Пернил Тайсбайек

Модный блогер из Швеции, белокурая Пернил обладает потрясающими данными, чтобы демонстрировать модную одежду на улицах города. Стройная, высокая, она отлично разбирается в тенденциях, отдавая предпочтение национальным брендам.





Пернил Тайсбайек

Джессика дос Ремедиос

Стилист и колумнист австралийской версии модного глянца Vogue, Джессика склонна играть на контрасте современной элегантности и актуальной классики. Красная помада, перчатки и эффектный шарф — фирменные акценты ее образа.



  • 1345
  • 16/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое