Джинан Уильямс: как создаются образы

Роскошный соблазнительный образ Наоми Уоттс на Церемонии награждения киноакадемии или нежный воздушный аутфит Суки Уотерхаус на вечере Института костюма в музее Метрополитен — звездный стилист Джинан Уильямс знает, как должны выглядеть голливудские дивы в свете софитов и вспышек фотокамер.

Делать людей красивыми — семейная традиция Уильямс. Долгие годы работы в PR департамента влиятельного американского агентства KCD познакомили Джинан с мэтрами модной индустрии. В ее портфолио работа с Alexander Wang, Bottega Veneta и Isabel Marant. Затем была работа над образами актрис и моделей, в числе которых сплошь громкие имена. В интервью ресурсу Style.com стилист раскрывает секреты создания идеального образа.







Актриса Наоми Уоттс и стилист Джинан Уильямс (справа)

О работе с Наоми Уоттс

Однажды, Наоми обратилась ко мне с просьбой помочь создать идеальный образ для кинофестиваля в Венеции. Затем ей предстоял длительный пресс-тур в поддержку картины. Она отметила, что ей был близок мой стиль и она доверяет моему выбору. Решение было принято, образ удался, остальное история.





Актриса Наоми Уоттс на церемонии вручения премии Oscar-2014

Образ Наоми на церемонии вручения премии Оскар в платье Armani Prive — мой фаворит. Оно идеально дополняло ее, подчеркивая ее женскую силу. Это был идеальный образ для такого события.




Актриса Наоми Уоттс и стилист Джинан Уильямс

Мне запомнился один момент — я готовила Наоми к светскому выходу в Мадриде. Она как раз вернулась из Африки, где ее атаковали насекомые. Ее спина была покрыта укусами и мне пришлось в считанные часы подбирать для нее новое платье, так как образ с открытой спиной был бы настоящим самоубийством. Это то что я называю, издержки профессии.

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс на церемонии вручения премии Оскар-2013

О саморазвитии

Чтобы всегда оставаться «в струе», я постоянно совершенствую свои знания. Я знакомлюсь с новыми дизайнерами и их творчеством. Мы живем в удивительное время возможностей, когда нужно быть открытыми и полагаться на собственные ощущения. Главное в моей работе это добиться доверия клиента. Как только доверие установлено, можно постепенно внедрять собственные идеи, вот этот этап работы всегда самый интересный.




Стилист Джинан Уильямс

О работе над образами Суки Уотерхаус

Суки — потрясающая. Она просто мечта каждого стилиста, юная, живая, готова к экспериментам. Это всегда так замечательно. С ней легко творить. Ее образ для бала Met Gala был просто невероятным — мы подчеркнули ее юность, и она просто сияла.

Модель Суки Уотерхаус на Met Gala-2014
  • 701
  • 19/09/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также