Джорджия Мэй Джаггер: обо всем понемногу Страница 1 из 2

Джорджия Мэй явно унаследовала лучшее от своего отца, культового рок-музыканта Мика Джаггера. Одухотворенная, живая, юная — выбор для третьей по счету обложки глянца Miss Vogue был очевиден — она воплощение молодости, излучающей позитив.

О любимом образе со съемок

Топ из белой сетки, который был надет как основа под черное платье от Simon Rocha в комплекте со всеми аксессуарами. Для меня не свойственны подобные модные образы. И еще я была в восторге от платья Chanel, выполненного из классического твида.







Модель Джорджия Мэй Джаггер в съемке для Miss Vogue Australia





Модель Джорджия Мэй Джаггер в съемке для Miss Vogue Australia




Модель Джорджия Мэй Джаггер в съемке для Miss Vogue Australia

О родителях

Я знала, что мои родители публичные люди, но будучи ребенком я воспринимала их работу как должное. Независимо от того, кто ты по профессии — музыкант или врач, это всего лишь работа. Да, для других это может казаться неожиданным, но для тебя самого это естественно и весьма привычно.

Джорджия Мэй Джаггер с отцом Миком Джаггером и дизайнером Л' Ренн Скотт

Об отношении к Лондону и Нью-Йорку

Мой выбор — Лондон, несмотря на то, что я часто летаю в Нью-Йорк. Раз в месяц вы точно сможете столкнуться со мной в одном из отелей. Я встречаюсь с друзьями, хожу за покупками, но мое сердце целиком и полностью принадлежит Лондону — там мой дом. Для девочек, выросших в эстетике Лондона, Нью-Йорк может показаться слишком активным городом. Если передо мной будет стоять выбор, где продолжать жить, я бы точно осталась в Лондоне.




Джорджия Мэй Джаггер

Об одежде

Мне невероятно повезло в этом плане. У моей мамы и сестры очень похожий вкус, мы разделяем любовь к творчеству дизайнера Вивьен Вествуд, так как мы выросли на ее одежде. Ее можно назвать нашей семейной иконой стиля. Мне нравится отношение Вивьен к тому, что она делает и ее подходу к работе. Она мало говорит о моде в интервью, у нее своеобразное, но очень индивидуальное восприятие стиля. Она вдохновляет людей не бояться самовыражения. «Носите платья вниз головой или задом наперед — привносите себя в каждый образ» — это ее девиз, который мне очень близок.


  • 758
  • 26/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также