"Викинги" Страница 1 из 8

После вольной трактовки «Спартака», который задал достаточно высокую «планку» качественному сериалу, было проблематично изыскать что-то новое и интересное, особенно в жанре исторической драммы, однако европейцы сумели это сделать.

В 2013 году в марте месяце состоялась премьера сериала «Викинги» (англ. Vikings) — канадо-ирландской исторической драмы, созданной Майклом Хёрстом на основе саг о набегах викингов раннего средневековья Скандинавии на Британию. Ключевым персонажем сериала является легендарный вождь викингов Рагнар Лодброк, а также его семья и команда.

Сериал качественный, добротно снятый и сделанный, конечно, не без огрехов, но тем не менее он один из лучших в своем жанре за последние годы, тем кто не видел — посмотрите, вряд ли пожалеете.

Итак… поскольку викинги были дядьки донельзя бородатые, то возможно тем кто уже видел данное творение будет интересно, как актеры сериала выглядят в реальной жизни. Я сам пока на середине второго сезона, но вряд ли кого упущу, если так — поправьте, плиз, точнее дополните))







Рагнар Лодброк — легендарный викинг, свободный бонд и бывалый воин.










Трэвис Фиммел (англ. Travis Fimmel, род. 15 июля 1979, Эчака, Виктория, Австралия) — австралийский актёр и в прошлом модель. Наиболее известен по ролям в сериале «Зверь» с Патриком Суэйзи и историческом телесериале «Викинги», где он сыграл легендарного викинга Рагнара Лодброка




Фиммел родился недалеко от маленького провинциального города Эчака, между Мельбурном и Сиднеем, и вырос там. Он является сыном медсестры Дженни и фермера Криса, разводящего крупный рогатый скот. Трэвис имеет английские и немецкие корни. Он является младшим из трех братьев и вырос на молочной ферме, располагающейся на 5500 акрах в Локингстоне.


  • 12820
  • 02/09/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также