Кэти Холмс - девушка апрельского номера журнала Elle

Кэти Холмс в последнее время не часто радовала своих поклонников появлением в глянцевых изданиях или на звездных вечеринках. В Голливуде прошел слух, что после развода с Томом Крузом, актриса решила полностью посвятить себя дочери. Однако, выскажу предположение, что Кэти просто нужно было время на «послеразводную» реабилитацию. Сейчас же она постепенно приходит в себя и начинает работать, а также появляться на публике.

К примеру, стало известно, что в скором времени Кэти запустит свое кулинарное шоу на ТВ, а ещё она получила роль в новом сериале АВС «Опасные связи». Интерес модных журналов к Холмс тоже возрос. Британский Elle даже сделал её девушкой месяца, посвятив ей несколько страниц и поместив на обложку апрельского номера.




Кэти Холмс в апрельском номере Elle

В сопроводительном интервью, Кэти поделилась своими взглядами на воспитание детей, а также опасениями по поводу своей дочери Сури (как и всякая мать, Кэти порой сомневается в правильности своих решений).

«Сейчас дети подвержены гораздо большему воздействию окружающего мира, чем мы в свое время. Думаю, каждое поколение проходит через это: О, Боже! Все совсем не так, как было во времена моего детства! — поведала свои впечатления Холмс. — Думаю, что в воспитании важна основа: ребенок должен чувствовать, что его любят. Моя мама всегда говорила мне: «Никто не любит тебя так, как мать». Я думаю, основы очень важны: и главное, что дает ребенку уверенность – это чувство, что он любим. Осознание того, кто она (Сури – авт.) и что делает, является особенно важным, поэтому процесс должен контролироваться и поощряться».


Кэти в фотосессии для журнала Elle

Также актриса призналась, что ей было очень тяжело после развода, однако все испытания сделали её сильнее.

«Любой опыт приводит нас к лучшему пониманию себя и помогает понять, что по-настоящему важно. Помимо меня в семье росло еще три старших сестры, я училась в женской школе, поэтому всегда была фанаткой слабого пола. Но это не значит, что я феминистка. Я люблю сильных женщин и сильных мужчин, которые много работают. Меня вдохновляют люди, которые борются за то, во что верят, целостные и творческие натуры. Не думаю, что дело здесь в феминизме», — заявила актриса.


Автором стильного фотосета актрисы стал Томас Уайтсайд
  • 579
  • 14/05/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое