Что значит выгодная покупка авто





Найти эргономичные модели транспортных средств сегодня не так просто. Хотя существует обилие вариаций, но далеко не все салоны предлагают адекватные цены, грамотное техническое сопровождение, возможность совершить сделку безопасно, оперативно. А между тем, приобрести многие современные модели можно совсем не дорого, например, отличные варианты в изобилии представлены на сайте https://olimpia-motors.ru/catalog/. Кого-то интересуют импортные авто, но найдется немало желающих приобрести и отечественные машины, например Priora, что можно встретить практически в любом городе России.

Как купить машину с выгодой?

Практика показывает, что далеко не все водители имеют возможность оплатить свою драгоценную покупку сразу и в полном объеме, но существует схемы, которые помогут купить ТС с максимальной выгодой:

  • Система trade-in. Она пришла из стран Запада, прижилась и в России. Система подразумевает, что вы сдаете свое подержанное транспортное средство компании, происходит адекватная оценка его в зависимости от состояния, а сумму, причитающуюся вам, можно потратить на покупку новой машины. Таким образом останется лишь доплатить разницу между стоимостью вашего ТС и ценой нового, выбранного в автосалоне.
  • Сезон скидок и распродаж. Традиционно скидки предлагаются весной и в преддверии больших праздников, например, перед Новым годом, Днем победы и так далее.
  • Кредит. Выгоднее всего обращаться в те салоны, которые не просто сотрудничают с банками, но и сами готовы предоставить кредит на покупку. В среднем процентная ставка составляет 8% годовых, не требуются поручители, но необходимо иметь работу на территории РФ, быть зарегестрированным в стране, плюс, стаж работы должен составлять от 3 месяцев.
  • Покупка подержанного авто. Как правило, подержанные ТС стоят на 20 — 50% дешевле. Пробег их обычно не превышает 100 000 километров.

Экономия и полное юридическое сопровождение

Салоны, которые работают официально, предлагают быстрый сервис, дают гарантию, что вы приобретаете «чистую» машину, не значащуюся в базах данных МВД, не битую и так далее. Кстати, если у вас нет опыта выбора, то вполне возможно пригласить незаинтересованную сторону, например, специалистов из выбранной вами станции технического обслуживания.

Самыми популярными моделями по-прежнему остаются машины японского, корейского, европейского производства. Спрос на них велик, причём, не только на новые вариации, но и с пробегом.



  • 150
  • 21/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также