Смелый тренд Страница 1 из 3

В этом сезоне стилисты настойчиво призывают широкую общественность нарушать всякие правила и стереотипы и одеваться свободно и смело. Разрушая еще одно негласное правило, многие модели и звезды стали примерять туфли и открытые сапожки поверх носков. Причем носков самых разных: от прозрачных и однотонных гольфиков до вязаных и теплых. То что раньше было моветоном теперь стало ультрамодной тенденцией. Первыми, после моделей, в тренде оказались западные звезды, которые на своем примере показывают как это делать и что из этого получается.







Носки+любая летняя обувь стали самым главным событием модных Недель. Стилисты, дизайнеры и звезды практически со всего мира призывают не бояться смелых экспериментов и не зависеть от предрассудков, которым уже не одна сотня лет. «Носки и босоножки — это модно!» — кричат нам с подиумов именитые дома моды.





Многие склоняются к однотонным, простым носкам, некоторые даже к широким и вязанным. Еще одна модная идея из последних весенних коллекций: носки в тон всего наряда. Интересно, они так и будут продаваться в комплекте?

Яркий и неоднозначный тренд сезона весна-лето 2014 одной из первых подхватила известная певица Рианна. Она начала с достаточно простой, но эффектной комбинации плотных черных гольфов и однотонных летних босоножек.




А вот Диана Крюгер создала более экстравагантное и небанальное сочетание: грубые, массивные ботинки с заклепками, нежное платье и черные непрозрачные носки.




Эффектный и беспроигрышный выбор сделала девушка Рен Чан из Китая. Она сделала ставку на универсальное сочетание черного и белого и остановила свой выбор на миксе из лаковых туфель с открытым носком и небольшим каблучком и вязанными плотными носками.


  • 1791
  • 25/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также