10 ярких моментов Недели Моды в Париже 2014 Страница 1 из 5

Несколько дней назад завершился стремительный модный марафон сезона осень-зима 2014-2015 и Неделя прет-а-порте в Париже. Модные показы блистали юными и опытными моделями, сочными цветами, а также нешаблонными экспериментами с фасонами и тканями. Самая авторитетная Неделя моды в Париже — это своеобразное подведение итогов модных гонок в Милане, Лондоне, Нью-Йорке. Именно здесь зарождаются модные тенденции, тренды, веяния будущих сезонов. Итак, 10 запоминающихся акцентов самого яркого и незабываемого модного события в Париже.


1. Все оттенки зеленого





Всевозможные оттенки зеленого стали настоящим откровением модных показов в Париже. Светлые и темные, бледные и насыщенные, яркие и приглушенные тона зеленого оставили запоминающийся след в Недели Моды 2014. Под влияние этого весеннего трендового оттенка попали Valentino, Jean-Charles de Castelbajac, Christian Dior, Stella McCartney, Vionnet, Jean Paul Gaultier и многие другие.









Особый фурор произвел слегка выцветший, блеклый ретро-оттенок, который попутешествовал по всем элементам гардероба во многих коллекциях.





2. Новая вариация классического пиджака

Показ от Dior преподнес еще один ярких сюрприз всем поклонникам моды. Эксперименты с классическим пиджаком для модных подиумов не редкость, вот и на этот раз мы имели удовольствием наблюдать за новой вариацией барного пиджака. В этом году в нем осталось мало от офисов и деловых переговоров. Новый барный пиджак — это смелый эксперимент уверенной в себе девушки, необходимая детали дерзкого и яркого уличного образа.



  • 942
  • 23/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое