Туры в Абхазию для всех желающих





Пожалуй, в нашей стране не найдется ни одного человека, кто хотя бы не слышал об Абхазии. Это небольшое государство со столицей в Сухум, численность населения которого приближается к 300 000 человек. Казалось бы, это такая «мелочь» по сравнению с российскими просторами, но тем не менее эту страну знают, любят туристы. Все благодаря тому, что отдых в Абхазии https://edem-v-gosti.ru/abhazia/ уникален, он позволит вам насладиться теплой морской водой, достопримечательностями и конечно же, неповторимой местной кухней.

Почему стоит посетить Абхазию

Сложно найти другое государство мира, где было бы столько достопримечательностей на один квадратный километр. Так, отдых в Абхазии ценят люди, которые приезжают сюда, чтобы посетить уникальные виноградники и попробовать настоящее вино, которое вы не встретите в обычных супермаркетах. Так, здесь производят почти 30 марок вина, а также замечательные ликеры, коньяк, водку.

Другие причины посетить этот славный регион:

  • Доброжелательное отношение местных жителей к туристам. Причём это вовсе не напускная, а искренняя доброжелательность, легкость нрава местного населения.
  • Удивительные достопримечательности, среди которых большое количество старинных крепостей, церквей, монастырей. Более половины жителей республики исповедуют христианство, они бережно относятся к своим традициям, храмам, возраст многих из которых исчисляется столетиями.
  • Вкусная, здоровая кухня. Кстати, среди республик бывшего СНГ Абхазия входит в число лидеров по количеству долгожителей. Во многом это объясняется уникальной системой питания местных жителей, которая включает в себя обилие фруктов, овощей, собранных в экологически чистых районах, сохранением рецептуры приготовления пищи, когда всё делается вручную без добавки красителей, консервантов и прочих сомнительных добавок, что, увы, обыденное дело для европейцев.

Скучно не будет никому

Туристическая программа подразумевает не только пляжный отдых, но и развлечения. Сюда можно приехать с детьми младшего, среднего, старшего возраста. Нередко в Абхазию прибывают молодожены, чтобы отметить медовый месяц, сделать красочные фотографии на память на фоне местных красот.

Местное население отлично говорит по-русски, поэтому дополнительным плюсом будет отсутствие языкового барьера для русскоговорящих путешественников. Власти активно возводят всё новые и новые здравницы, которые в основном расположены на побережье, у термальных и минеральных источников.



  • 191
  • 20/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также