Криптовалютная биржа с выгодными условиями участия

Bybit



За последние годы криптовалюты зарекомендовали себя полезным рынком перемещения и сбережения средств, а также торговли. Торговля криптовалютой стала для многих интересным и выгодным вариантом финансовой деятельности. Существенную роль в происходящих в этой сфере процессах играют криптовалютные биржи, к числу которых относится и Bybit, стартовавшая не так давно, в 2018 году, и сделавшая ставку на деривативы на криптовалюту, продукт пока далеко не всем известный и понятный.





Особенности торговой платформы


В течение достаточно короткого срока Bybit, являясь небольшой молодой криптовалютной биржей, смогла составить реальную конкуренцию более масштабным площадкам. Она стала партнером МОФТ уже более года назад и вошла в рейтинг Объединения в качестве одной из наиболее успешных криптовалютных платформ современности.

Торговая платформа Bybit является авторской, то есть, собственной разработки с использованием элементов графического и технического анализа современного инструмента TradingView. Небольшое число торговых активов (основных – четыре) компенсируется их представлением в нескольких вариантах:
  • инверсном;
  • инверсно бессрочном,
  • бессрочном;
отличающихся между собой сроками истечения, а также привязками к ценам активов спотового рынка.

Интересной особенностью биржи является взаимное страхование, фонд которого создается по принципу «американского опциона» за счет прибыли участников модели. Он надежно защищает от вполне вероятных резких ценовых флуктуаций.



Достоинства, предопределяющие высокую востребованность


Судя по многочисленным отзывам не только участников биржи, но и профессиональных экспертов, достоинства Bybit, позволяющие бирже на равных конкурировать с более крупными оппонентами, состоят в:
  • интуитивно понятной и удобной торговой платформе авторского происхождения. Благодаря представлению ее в браузерной версии, возможности конфликта с ОС, а также торможение процедуры отправки ордеров исключаются;
  • комбинации торговли с использованием бессрочных контрактов и срочных фьючерсов;
  • наличии биржевого стакана, являющегося сводной таблицей актуальных спроса и предложения на ценные бумаги, позволяющую дать оценку глубины рынка и нынешних торговых объемов;
  • возможно минимизированном пороге входа, – всего от 1 USD;
  • возможности открытия позиций, как длинных, так и коротких со взаимным перерасчетом впоследствии;
  • эффективности функционирования службы поддержки, способной (по мнению авторов отзывов) с максимальной корректностью решать любые возникающие спорные вопросы.

Bybit, без сомнения, является полезной и привлекательной биржей для всех, успешно освоивших уже криптовалютные платформы, ставшие классическими, и полностью готовых к использованию более сложных инструментов, что совпадает с перспективными намерениями разработчиков проекта.



  • 25
  • 10/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое