Такси в Мариуполе: комфорт и безопасность по адекватным ценам





Расположенный на берегу Азовского моря Мариуполь является не только мощным промышленным центром, крупным торговым портом, но и знаменитым курортом. Там проживает около 440 тысяч человек, что в полтора, а то и в два раза превышает население некоторых областных центров Украины. В Мариуполе действует железнодорожное, автобусное, трамвайное и троллейбусное сообщение, а также такси.

Услугами частных перевозчиков активно пользуются и местные жители, и приезжие. Требования к ним традиционные: быстрая подача авто, адекватные цены, комфорт и безопасность. Остановимся на них подробней.

Спрос диктует предложения



Благодаря современному автопарку и большой партнерской базе такси Opti способно https://opti.global/ru/mariupol осуществлять подачу авто в течение 5-10 минут, в крайних случаях – в течение 15-ти. Это весьма неплохой показатель с учетом того, что Мариуполь поделен на четыре района, а его площадь составляет 238 км².

В распоряжении пассажиров — автомобили классов «эконом», «стандарт» и «комфорт». Для групповых поездок компания предлагает минивэны или микроавтобусы – они как нельзя лучше подойдут для трансфера или туристической «вылазки».

Тарифы, приложение, безопасность



Вскоре после начала пандемии коронавируса такси Opti снизило цены в среднем на 20%. В настоящее время минимальный тариф в Мариуполе составляет 18 гривен (при условии заказа через приложение).

Мобильное приложение Opti, которое можно скачать на платформах AppStoreи GooglePlay, позволяет накапливать бонусы. С каждой поездки на аккаунт клиента «падает» кешбэк, сэкономленные средства используются в качестве оплаты. Кроме того, с помощью программы можно самостоятельно проложить маршрут и рассчитать стоимость проезда, заказать дополнительные услуги, поставить оценку водителю и сделать многое другое. Приложение имеет удобный интерфейс и простое в обращении.

Вызвать такси Opti в Мариуполе также можно по короткому номеру 579 или на его сайте. Кроме того, с недавних пор компания внедрила еще один способ – Opti Bot, который позволяет сделать заказ прямо в мессенджере (Facebook или Telegram).

Все чаще пассажиры кроме уровня комфорта интересуются степенью безопасности перевозчика. Надежность той или иной службы такси обусловлена не только качеством автопарка, но и профессионализмом водителей (партнеров). Opti привлекает к сотрудничеству только проверенных драйверов, чей стаж управления авто составляет не менее трех лет.

Компания имеет самое большое покрытие в Украине, а ее девиз звучит так: «Движение вдохновляет».
  • 144
  • 27/10/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое