Игры стилей: выбираем блузки для разного настроения

Утром в офис, вечером на вечеринку с друзьями или в кино с бойфрендом? Для смены образа достаточно захватить на работу запасную блузку. Две минуты – и вместо неприступной бизнес-леди и милой девушки из бухгалтерии в зеркале отражается загадочная незнакомка. Стильные модные блузки DRESSA гарантируют моментальное преображение и безупречный образ в любой обстановке.

блузки DRESSA



Офис

Прикрытая рука, скромный вырез, непрозрачные ткани – это минимум требований офисного дресс-кода. Крупные корпорации вводят строгие правила: только белое, никаких стразов, вышивки, цветов и шуточных принтов, длинный рукав или пиджак поверх топа. Не можешь изменить обстоятельства – меняй свое отношение к ним.

Деловой стиль от DRESSA сложно назвать скучным. Необычное решение линии рукава, асимметричная застежка, красивые манжеты, скромное кружево, контрастная тесьма, широкие банты – модельеры придумали сотни вариантов создать строгий официальный образ, который понравится и начальству, и клиентам.

Если правила вашей фирмы допускают цветные блузки, ваши возможности просто безграничны. Обратите внимание на мягкие ткани софт и шелк армани с атласным блеском: они особенно красивы в тканях с насыщенным бордовым, синим, зеленым цветом.





Вечеринка

Свобода, комфорт и минимум ограничений. В планах кино, боулинг, прогулка в парке, посиделки в пабе? Для вас – сотни непредсказуемых сценариев. Выбирайте блузки прямого кроя, которые прикрывают талию и бедра. Свободный крой позволит не задумываться о каждом вдохе и движениях. Веселый принт создаст игривое настроение. Сочные цвета выделят вас из толпы незнакомцев.

Для дружеских посиделок удобны блузки и рубашки из непрозрачных тканей с возможностью небольшой трансформации: расстегнуть несколько пуговиц сверху и снизу, приподнять боковину, сделать короче рукав.





Сказка

Романтика, приглушенный свет кафе, мерцание свечи – и вы в образе эльфийской принцессы, испанской инфанты, феи, героинь Рафаэля и Гейнсборо. В этом сезоне модельеры создали десятки блузок с романтичными пышными рукавами и высокими манжетами, воротниками-бантами, широкими бантами-поясами, кружевом, тесьмой, вышивкой.

В моде рюши и широкие воланы по линии горловины, на рукавах, вместо манжет. Мягкие современные ткани не мнутся, сами собой укладываются в красивые волны и складки, красиво мерцают в полутьме. Никакой магии – вы просто сменили блузку.
  • 31
  • 25/09/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое