Плитка Italon - российское производство с итальянским дизайном




Вопрос соотношения цены и качества керамического облицовочного материала оптимально решила компания «Италон». Прочная, стойкая к истиранию и перепадам температур, плитка Italon легко кладётся на стены и пол посредством специального клейкого состава. Материал долго сохраняет насыщенность цвета даже при условии частых влажных уборок. А оформленная керамикой поверхность придаёт квартире или дому особый уют.




Керамика итальянского и российского производства

Особенностью компании Italon стало налаженное производство в Италии и России (г. Ступино). На отечественном заводе установлено импортное оборудование, используются фирменные материалы и работают квалифицированные сотрудники. Поэтому на http://plitkarossia.ru/materia.html представлена готовая отечественная продукция в виде коллекции Materia Italon высокого качества и с доступной стоимостью.
  1. Керамогранит – натуральный, паттинированный или окрашенный в массе. В ассортименте присутствуют большие квадратные плитки, прямоугольные и плинтус коллекции Magnesio, Helio, Carbonio.
  2. Мозаика – натуральная плитка в размерах 30*30 см.
  3. Брик с размерами 29,6*79,7 см и плинтус формата 7,2*60 см.
Также предлагаются ступени разной длины и с общей шириной в 33 см. Такая облицовка выдерживает интенсивное истирание, поэтому подходит для обустройства лестничных маршей в помещениях с высокой проходимостью. Все виды и размеры моделей из представленной коллекции находятся в постоянном наличии на складе российского завод.



Высокое качество и преимущества облицовки

Покупатели интернет-магазина http://plitkarossia.ru/ сразу обращают внимание на приемлемую стоимость товара. При этом качество продукции сохраняется на высоком уровне и контролируется ответственными специалистами. Настенные коллекции производятся в Италии, а напольное покрытие изготавливается на российском заводе. Над каждой моделью работают зарубежные дизайнеры. Поэтому все варианты плитки от «Италон» представляют собой настоящую коллекцию шедевров:
  • фирменный товар отличается чёткой геометрией и аккуратными кромками;
  • поверхность не истирается, поддаётся влажной чистке;
  • керамика может контактировать с химическими веществами и водой;
  • выдерживает активную эксплуатацию и морозы.
Понравившаяся коллекция отгружается в любом объёме после проведения оплаты. Также предусмотрена доставка закупленной продукции по адресу заказчика.

  • 200
  • 17/05/2017

Не забудьте подписаться!

Категории