Что может предложить крипто-партнерская сеть

Axela



Вопрос инвестирования денег остаётся решающим моментом для многих людей. Далеко не всегда людей устраивает обычная возможность разместить средства, например, на депозитах, что предлагают государственные или частные финансово-кредитные учреждения. Возможно рассмотреть разнообразные виды инвестиций, и именно поэтому создаются дополнительные возможности.

Axela



Что нужно знать о крипто-партнёрских сетях


Они, как видно из названия, подразумевают возможность работать с криптовалютами, привлекать партнеров и развивать свой собственный бизнес. В качестве классического примера стоит привести Axela, довольно известная крипто-партнёрская сеть, предлагающая разные форматы участия. Например, есть партнёрская программа:
  • Партнёрская программа работает не в какой-то одной стране или регионе, а покрывает десятки государств, то есть более сотни стран мира.
  • Есть возможность запросить персональные условия сотрудничества для веб-мастеров. Такую возможность предлагают далеко не все виртуальные крипто-партнёрские сети, биржи, но сегодня это становится реальностью из-за возрастающей конкуренции в данном сегменте.
  • Приятным бонусом станет наличие персонального менеджера, который будет курировать конкретный проект и помогать развивать партнёрскую сеть.





Осознание преимуществ и возможных рисков


В любом случае стоит собрать независимую информацию о том или ином проекте. Для этого создаются независимые тематические форумы, блоги в социальных сетях. Они дают возможность пообщаться с людьми, которые уже выбрали для себя этот путь инвестиций. Их опыт поможет взвесить риски и возможный выигрыш. Кроме того:
  • Выбирая партнёрские программы в сотрудничестве с площадками, занимающимися криптовалютой, стоит ознакомиться с графиком и регулярностью выплат.
  • Должна предоставляться подробная статистика по доходам, расходам, активности пользователей.
  • Любая подобная площадка должна гарантировать конфиденциальность, сохранность персональных и платежных данных клиентов. Они не передаются третьим лицам и не используются впоследствии в коммерческих целях, например, для рассылки рекламы.
  • Если сеть сотрудничает с клиентами из разных стран мира, то должна быть обеспечена поддержка на разных языках, а не только на каком-то одном, например, на английском.

Конечно, это только базовые условия. Надо учитывать время работы площадки, длительность её существования, модель выплат, например, за лид, за клик, за привлечение определённого количества активных пользователей.

Админка для работы должна быть удобной, что позволит видеть динамику роста активности пользователей. Аналитика должна быть прозрачной, соединённой со статистикой, что отображается в реальном времени. Если хочется принять участие в развитии подобных площадок, привлекать партнёров, то, как правило, полностью оформить интеграцию с системой удастся за считанные минуты.
  • 87
  • 17/02/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое