Кайли Миноуг очень хочет стать мамой.

Вообще, австралийцы славятся крепким здоровьем. Однако, про Кайли Миноуг этого не скажешь. В детстве Кайли была вполне здоровым ребенком и частенько отдыхала на австралийских фермах родственников и друзей.




Кайли Миноуг в юности частенько помогала родственникам на фермах. На фото на заднем плане можно увидеть трактор)))

Но как только карьера пошла в гору, певица стала работать на износ. В результате, в 2005 году Миноуг поставили страшный диагноз — рак груди. Из-за болезни она была вынуждена прервать свой тур «The Showgirl — The Greatest Hits Tour». Поклонники тогда её поддержали и не стали сдавать купленные билеты на шоу. Пройдя курс лечения, Кайли вновь стала радовать своих зрителей и слушателей.



Кайли во время тура «The Showgirl — The Greatest Hits Tour»

Казалось бы болезнь отступила, карьера на взлете, а вот с личной жизнью у Кайли, увы, складывается не очень хорошо. Осенью прошлого года она сообщила о расставании с манекенщиком Андреасом Валенкосо, с которым её связывали 5-летние отношения. А на днях 45-летняя Кайли Миноуг дала интервью одному из британских изданий, в котором откровенно рассказала о неспособности стать матерью.

«Все так переменилось за последний год, – рассказывает австралийская певица. – И я понимаю, что у меня, наверное, уже не получится стать матерью. Это очень грустно».


Кайли Миноуг и Андреас Валенкосо

Очевидно, к бесплодию привели курсы радиоактивного облучения и прием сильнодействующих препаратов, которыми Кайли боролась с раком. Но духом она не падает. Прямо сейчас Кайли всерьез обдумывает возможность усыновления ребенка из детского дома:

«Я пришла к выводу, что мне очень хочется стать мамой. Быть для кого-то примером и любить несмотря ни на что. И раз уж так случилось, что я не могу родить сама, я бы хотела подарить свое сердце тому, кто в этом сильно нуждается. Ведь столько детей на свете одиноки!»


Кайли на Brit Awards 2014
  • 677
  • 10/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое