Бывшие профессии очень знаменитых людей.

Конечно, в это сейчас трудно поверить, но Людмила Зыкина когда-то работала токарем. В этой десятке – бывшие профессии очень знаменитых людей. Между прочим, некоторые из них ими очень гордятся.

Джулия Робертс прежде, чем стать кинозвездой, продавала обувь и одежду, а потом некоторое время работала официанткой в Макдональдсе. И она до сих пор гордится тем, что за 1 минуту могла продать клиенту картошку, гамбургер и колу.

Билли Джоэл в молодости зарабатывал на жизнь ловлей устриц. Сам он как-то признался, что может съесть 30 или даже 40 устриц за один раз, хотя было время, когда он не мог на них даже смотреть.

Жан Рено был рабочим сцены. Именно там его и заметили в первый раз и сделали пробы прямо в рабочем комбинезоне.

Род Стюард, представьте себе, мало того, что когда-то был никому не известен, он был еще и никому не известным могильщиком.

Джим Хэкмэн когда-то работал радиотехником, продавцом, официантом, швейцаром, даже вышибалой в одном нью-йоркском ресторане.

Слай, то есть Сильвестр Сталлоне, тоже работал вышибалой, а еще был уборщиком звериных клеток и профессиональным карточным игроком. Говорят, именно там ему пришло в голову, что драками можно зарабатывать деньги: очень часто случалось, что игры заканчивались кулачными разбирательствами.

Литтл Ричард когда-то был настоящим священником. Выглядит неправдоподобно, но кое-кто утверждает, что именно он венчал Брюса Уиллиса и Деми Мур.

Уоррен Битти тщательно скрывал свою профессию. В юности он служил в муниципальной конторе по деротизации, проще говоря, был крысоловом.

Дастин Хоффман в молодости был большим обжорой, и за свой неумеренный аппетит он даже был уволен из ресторана, где работал мойщиком посуды.

Ален Делон в детстве очень не любил учиться. Но, не смотря на это, он блестяще защитил диплом мясника и первое время после учебы работал в колбасной лавке своего тестя, который и научил Делона мастерски отделять мясо от костей.
  • 860
  • 24/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое