Стефани Сеймур снялась с сыновьями для Harper's Bazaar Страница 1 из 2

Не все модели со временем уходят в небытие. Например, для 45-летней Стефани Сеймур недавно начался новый виток в карьере. Она, позирующая для рекламы новой коллекции Jason Wu, недавно подписала контракт с компанией Estée Lauder, а для поддержания своей популярности не пренебрегает откровенными фото, причем с участием своих собственных сыновей. Тому подтверждение недавняя фотосессия Стефани для журнала Harper's Bazaar.





В этой фотосессии Сеймур участвовала вместе со своими сыновьями: 20-летним Питером и 17-летним Гарри. По задумке, они должны были сыграть роль стилистов своей матери. Все бы ничего, но некоторые снимки поражают своей откровенностью и сексуальностью.

Однако, модель объяснила все очень просто: во-первых, у неё с мальчиками очень доверительные отношения, а во-вторых, они с детства подбирали ей наряды.

«Я просыпалась в 7.30 утра, а у изголовья кровати уже лежало какое-нибудь кутюрное винтажное платье Dior и аксессуары. Мальчикам нравилась монохромность. Если платье было синим, они подбирали синюю сумочку и синие туфли Manolo Blahnik. Всегда Маноло и никогда балетки, —рассказала Сеймур. — Но, конечно, в таком виде я никогда не выходила из дома»
И все же съемочные позы вряд ли подходят под отношения мамы с детьми. Судите сами…







  • 3138
  • 15/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое