Мерьем Узерли показала фотографию дочери

Когда с экранов ТВ исчезла привлекательная мордашка Мерьем, поклонники заметно скисли. Как же так, сериал «Великолепный век» без знаменитой рыжей красотки? Но она ушла не просто так, а в связи с беременностью, и теперь поклонники смогут порадоваться вместе с обожаемой Хюррем: у нее родилась дочка Лара.







Мерьем скрывает дату рождения малышки, опасаясь излишне настойчивого внимания со стороны общественности. Однако удалось выяснить, что Лара родилась 10 февраля, когда фото бирки на ручке Лары попало в интернет.

Отец ребенка Джан Атеш был в ссоре с актрисой, но практически перед родами она его простила, одновременно демонстрируя круглый животик в Instagram.





Мерьем была настолько растрогана появлением дочки, что даже показала фотографию ручки малышки с биркой, а вот лицо показать пока не хочет: боится сглазить.

Лара будет носить фамилию Узерли, как и ее мамочка. Джан тоже жаждет принять участие в воспитании малышки, однако Мерьем больше благодарна своей подруге Ане за всестороннюю поддержку во время беременности. Ана же присутствовала при родах.




Сообщения из личного блога Мерьем

Мерьем сообщает о том, что в декрете сидеть не хочет и скорее рвется на съемочную площадку, вот только будет ли она снова играть Хюррем — большой вопрос. Неуместно как-то менять «коня на переправе», а очень бы хотелось!




Мерьем в больничной палате после родов

Скрыть дочку все-таки не вышло. В сеть просочилась фотография малышки, сделанная на любительский фотоаппарат подругой Мерьем (её имя выяснить пока не удалось).


  • 12378
  • 13/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также