10 самых желанных женщин по версии AskMen Страница 1 из 3

На днях портал AskMen.com представил свой ежегодный список «99 самых желанных женщин 2014 года». В него, как и всегда, вошли те, кого большинство мужчин считает достаточно сексуальными и красивыми для столь авторитетного рейтинга и эпитета «желанная». Кто же обосновался в первой десятке? Посмотрим, посмотрим…







Лонг-лист из 99 девушек открывает 26-летняя британская актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен в суперпопулярном сериале «Игра престолов», а завершает список эпатажная актриса и певица Майли Сайрус, расположившаяся лишь на последнем месте и в нашу десятку не попавшая.

#1 Эмилия Кларк

Ни один сериал на сегодняшний день не может соперничать в количестве и качестве фанов «Игры престолов». Эмилия Кларк уже три сезона подряд завораживает зрителей своей неземной внешностью в образе белокурой принцессы, Матери Драконов, женщины, не горящей в огне.

Ожидание четвёртого сезона сводит с ума поклонников сериала, но нельзя забывать, что Эмилия вот-вот появится в роли Сары Коннор в следующем «Терминаторе» и похоже, это будет её год!





#2 Элисон Бри

Что мы знаем об Элисон Бри такого, что привлекает к ней мужчин, как мотыльков на пламя? Наверное, всё дело в её образе «девушки с соседней улицы» плюс модная нынче в Голливуде чудаковатость.

Она впервые серьёзно заявила о себе в роли Труди Кэмпбелл из сериала «Безумцы», а также в ромкоме «Немножко женаты». Один из её популярных твитов, очень точно передающий характер девушки, звучал так:

«Обнаружила себя в списке «Hot 100» журнала «Maxim» на… 99 месте. Ммм… спасибо?»



#3 Эмили Ратажковски

Её имя, может быть, не у всех на устах, но все знают её как топлес брюнетку в клипе Робина Тика и Уильяма Фаррелла «Blured Lines».

Американская модель, родом из Англии, с польскими корнями, до недавнего времени была занята откровенными съёмками в клипах и для обложек глянцевых журналов. Однако в этом году мы сможем оценить её актёрское мастерство в фильме «Исчезнувшая» режиссёра Дэвида Финчера.




#4 Дженифер Лоуренс

Хорошо принимаемая в Голливуде, симпатичная Дженнифер Лоуренс, кажется, имеет всё: у неё и красота, и талант, и неподражаемая комическая причуда, которая выделяет её среди многих других звёзд в рейтинге.

Она была хороша в «Афере по-американски», и теперь поклонники с нетерпением ждут её в образе Мистик в «Людях Икс», да и следующий эпизод «Голодных игр» не за горами.


  • 1349
  • 13/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также