Грэмми 2014 Страница 1 из 4

Вторая часть обзора с красной дорожки церемонии «Грэмми» 2014, состоявшейся вчера в Лос-Анджелесе.
Первую часть можно найти здесь. Приятного чтения и просмотра!





Забросив в дальний угол гардеробной пышные вечерние туалеты, Рита Ора ступила на красную дорожку в чуть более скромном, но очень интересном платье от Lanvin. Изюминкой наряда стала не столько зеленая блестящая «чешуя» на платье, сколько контраст зеленого оттенка с едва уловимым лавандовым цветом подкладки. Нехватку драматизма и яркости в своем образе Рита компенсировала смешным маникюром с рисунками и эффектными кольцами на всех пальцах рук. Стоит также обратить внимание на великолепный стайлинг — локоны в стиле старого Голливуда и мастерски выполненный макияж глаз в тон подкладке платья идеально дополнили образ.





Выбор певицы Арианы Гранде пал на черное платье Dolce & Gabbana, украшенное нежным цветочным принтом. Наряд в стиле 50-х к лицу юной девушке, а вот туфли из персикового атласа стоило бы заменить — на мой взгляд, подобная обувь превращает весь образ в театральный костюм и делает его старомодным, а не ретро.



Тейлор Свифт не пожелала выходить из зоны комфорта и вновь отдала предпочтение платью с сияющей отделкой. На кантри-диве было выполненное вручную платье Gucci Première, украшенное драгоценными камнями по линии ворота, рукавов и талии, и дополненное серьгами с крупными бриллиантами. Образ ожидаем? Пожалуй. Нов? Едва ли. Но все же очень и очень красив.

  • 1480
  • 30/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое