Грэмми 2014 Страница 1 из 6

Отгремевшая вчера в Лос-Анджелесе церемония «Грэмми» собрала у себя в гостях самых ярких представителей современного шоу-бизнеса. Некоторые из них пожаловали на мероприятие с целью унести домой желанную золотую статуэтку, а остальные — чтобы поддержать своих коллег и с шиком выступить в новых дизайнерских нарядах. Имена победителей вы найдете здесь, а для тех, кто неравнодушен к моде и всяческим ее проявления, я предлагаю самый полный фэшн-обзор с красной дорожки.





Бейонсе всегда играет по-крупному — если уж песня, то пленяющая душу, если уж платье, то сражающее наповал. Вот и в этот раз королева сцены не стала мелочиться и вышла на красную дорожку в эффектном платье Michael Costello. Наряд выглядит очень откровенно и уж тем более его нельзя назвать сдержанным — просвечивающее сквозь тонкое белое кружево тело певицы и открытая спина наводят на самые хулиганские мысли.





Одной из моих фавориток на вчерашнем мероприятии стала Келли Осборн. Дочка великого и ужасного Оззи представила на красной дорожке настолько гармоничный образ, что просто невозможно было оторвать глаз. Платье с эффектной накидкой в пол от Badgley Mischka сидело на ней как влитое, а декорированные кристаллами погоны удачно сочетались с ярким макияжем, оттенком волос и оригинальными ювелирными украшениями.



  • 863
  • 30/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое