Золотой глобус 2014: кто в чем? Страница 1 из 7

71-ая церемония вручения премии «Золотой глобус» отгремела минувшим вечером в Голливуде. К чести звезд стоит признать, что они с успехом выдержали испытания, уготованные им организаторами шоу: речи победителей, звучавшие со сцены отеля «Беверли Хилтон», были полны уверенности и очаровательной эмоциональности, а наряды, украсившие в тот вечер красную ковровую дорожку, отвечали главным тенденциям великосветской моды и вызывали неподдельное восхищение. Не буду долго томить вас ожиданиями, а просто скажу — добро пожаловать в Голливуд!





В шикарном платье русалочьего силуэта с фирменной блестящей отделкой от Зухаира Мурада появилась на красной дорожке Кейт Бекинсейл. Мы нередко видим наряды подобного фасона на актрисе, но едва ли можем упрекнуть ее в однообразии, когда они так фантастически смотрятся на ней. Платье сидит идеально, а блестящая вышивка подчеркивает талию и акцентирует внимание на соблазнительном декольте.





Несмотря на то, что Люпита Нионго не стала победительницей в номинации «Лучшая актриса второго плана», мы смело можем назвать триумфом ее выход на красную дорожку церемонии. Эффектное шелковое платье Ralph Lauren с оригинальным кейпом смотрелось на ней торжественно и драматично и выделялось своей минималистичностью и элегантностью на фоне нарядов с богатой отделкой.









Шикарный принт, напоминающий полотна импрессионистов, стал главным украшением вечернего туалета Кейли Куоко от Rani Zakhem Couture.







Вчерашняя красная дорожка «Золотого глобуса» стала настоящим бумом будущих мамочек, которые несмотря на заметно округлившиеся животики, не смогли пропустить столь важное мероприятия. Кэрри Вашингтон, например, выбрала для своего выхода элегантный образ, созданный модным домом Balenciaga. На актрисе было жемчужно-белое платье с необычной деталью в виде баски, акцентирующей внимание на ее животике, который сама Кэрри шутливо называла «мой маленький аксессуар».



  • 2232
  • 29/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое