Образы Грэмми 2014 Страница 1 из 3

Вот и завершилась церемония Грэмми. Значит, пришло время подводить бьюти-итоги. В этом году больше всего внимания приковали к себе певицы Бейонсе, Мадонна, Кэти Перри. Достойным обрамлением звездных бьюти-образов стали прически, отвечающие последнему слову моды. И, конечно, макияж.

После экспериментов с ядовитыми оттенками волос, Кэти Перри, наконец-то, вернулась к элегантному образу. И хотя певица не получила ни одного граммофона, с макияжем она справилась на «отлично». Кремовая помада, длинные густые ресницы, четкие стрелки, аккуратные брови – все в образе Кэти идеально. Без внимания нельзя оставить и накладную косу Кэти, собранную в пучок.





Некогда скандальная Пэрис Хилтон все чаще стала появляться в образах скромных и элегантных. На этот раз она выбрала высокий пучок и макияж в естественном стиле с акцентом на глаза.



Рита Ора выбрала для себя образ кинодивы 30-х годов. Макияж глаз фиолетовых тонах очень выгодно подчеркнул цвет ее глаза. Сбалансировала образ помада в розовых тонах.



Тейлор Свифт повезло с кожей: чистая, сияющая. Небрежные локоны, забранные в хвост и дымчатый макияж глаз – этого вполне достаточно, чтобы Тейлор выглядела на отлично!



Келли Осборн остается верна себе. Каре сиреневого цвета, черные стрелки. Все готично и гламурно одновременно.

  • 2035
  • 29/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также