Модели с родителями Страница 1 из 3

Журнал Vogue Россия выпустил интересный проект. В рамках этого проекта российские модели сфотографировались со своими любимыми мамами. В итоге, в кадре оказались российские модели, как знаменитые, так и начинающие: Марина Линчук, Саша Лусс, Катя Рябинкина, Влада Рослякова, Анна Мартынова, Настя Кусакина, Ирина Николаева, Настя Иванова, Валери Кауфман и Анна Селезнева. Влада Рослякова, Марина Линчук и Анна Селезнева – самые успешные и узнаваемые из дочек. Догоняют их Саша Лусс и Катя Рябинкина. Остальные – в самом начале пути, но он тоже развивается весьма стремительно.

Анна Линчук, 52, бизнесвуман (мама Марины Линчук):«Врач или актриса, но модель? О такой карьере для дочери мы и не помышляли»




Мария Лусс, 45, гастроэнтеролог (мама модели Саши Лусс): «Я хотела, чтобы уже в этом возрасте Саша почувствовала цену деньгам. Никакого стандартного сценария: школа, институт, тусовки».


Анжелина Рябинкина, 50, администратор отеля (мама модели Кати Рябинкиной): «Катя – продолжение меня»



Марина Кауфман, 43, менеджер дочери, модели Валери Кауфман: «Лера начала работать в совсем юном возрасте, я за нее волновалась и стала сопровождать во всех поездках. Я везде с ней – во Франции, Италии, Японии – и как ассистент, и как менеджер».


Юлия Мартынова, 43, менеджер сотовой компании (мама модели Анны Мартыновой): «Она вообще такая – сжав зубы, идет к цели. Не плачет, не жалуется. У меня не такой стальной характер: на показе Dior на Красной площади я так нервничала, что во время выхода Ани даже отвернулась».
  • 2826
  • 17/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое