Vera Wang Spring Страница 1 из 4

Чуть ли не самый главный свадебный бренд Голливуда Вера Вонг обладает более чем двадцатилетним опытом претворения в жизнь своих смелых фантазий в виде великолепнейших творений свадебной моды. Она постоянно занимается совершенствованием своих моделей, придумывая всё новые формы и воплощая оригинальные идеи в своих свадебных коллекциях. Её свадебные модели являются олицетворением настоящего чувство элегантности и стиля, истинного художественного вкуса и женственности. Наряды Веры Вонг изысканные и простые, порой смелые и дерзкие, но никогда не повторяющие друг друга. Американский дизайнер всегда находится в процессе эксперимента, касается ли это материалов или технологий, Вонг использует комбинации из органзы, атласа, шелка и воздушного тюля со всем разнообразием элементов декора: цветочными аппликациями, лентами и необычного вида драпировками. Вера Вонг стала первой, кто использовал в своих свадебных коллекциях эффект иллюзии обнаженного тела под легкой тканью. Именно по всем этим причинам она уже давно является иконой мировой свадебной моды и любимицей голливудских знаменитостей.

На нынешней весенней Неделе свадебной моды в Нью-Йорке Вера Вонг в очередной раз сумела всех удивить своей новой оригинальной, смелой и невероятно красивой коллекцией.





Да, именно, в свадебной коллекции Веры Вонг нет ни одного светлого платья. Все наряды из коллекции весна-2013 выполнены в различных оттенках красного цвета – от ярко пурпурного и малинового до «ржавого» и благородного бургунди.







  • 1137
  • 09/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое