Свадьбы Элизабет Тейлор Страница 1 из 9

Конечно, контраст был разительным между интеллигентным скромником Эдди Фишером и Ричардом Бартоном, который казался просто одержимым поистине животными страстями. Лиз, по её словам, с ним вновь почувствовала, что в её жилах бежит горячая кровь. Неистовый «Марк Антоний» как никто подходил эмоциональной и страстной Элизабет. Бартон обладал репутацией вспыльчивого и достаточно агрессивного мужчины, горького пьяницы и «сексуально озабоченного животного». Но именно такие горячие парни всегда привлекали Лиз. Ко всему прочему Ричард был невероятно талантливым актером, являлся главным исполнителем в лондонском шекспировском театре. Именно его многие называли наследником выдающегося Лоуренса Оливье. Стоило Бартону и Тейлор встретиться, как они тут же забыли о существовании своих супругов, и, отбросив все условности и, можно сказать, приличия, бросились в объятия друг друга. Любовная страсть была настолько кипучей и всепоглощающей, что у парочки не было сил, да и желания скрывать свои чувства. Слухи об их бурном романе докатились даже до самого папы римского, который в гневе назвал актрису распущенной.





Пятая свадьба, или опьяняюще-разрушающая страсть: Ричард Бартон. 1975 год.



Спустя два года после знаменательной встречи, наконец-то, оформив каждый свой развод, Лиз и Ричард поженились. И снова Тейлор выбрала новый город для очередного бракосочетания. В этот раз выбор пал на Торонто и отель Ritz-Carlton, куда были приглашены только одиннадцать самых близких друзей.





Специально для свадебной церемонии Тейлор заказала себе точную копию платья, в котором она играла в самой первой сцене «Клеопатры». Прическу украсила белыми гиацинтами, а в уши вдела красивые бриллиантовые сережки, которые подарил ей Бартон.

  • 1284
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое