Кирстен Данст

Недавно стало известно, что молодая актриса Шейлин Вудли («Тайная жизнь американского подростка», «Потомки») точно утверждена на роль Мэри Джейн Уотсон в сиквеле «Нового Человека-Паука». Вудли присоединится к Эндрю Гарфилду, Эмме Стоун и Джейми Фоксу, которые составят костяк каст-листа проекта, съемки которого начнутся в феврале. Кирстен Данст, которая сыграла Мэри Джейн, возлюбленную Человека-Паука в трех фильмах о ЧП с Тоби Магуайером в главной роли (надеюсь, все в курсе, что фильмы с Гарфилдом являются перезапуском франшизы) положительно отнеслась к выбору Вудли на эту роль. По словам Кирстен, она не представляет, кто бы мог сыграть эту роль лучше Шейлин.






Кирстен Данст в роли Мэри Джейн Уотсон
«Она мне очень нравится — и как актриса, и как человек — сказала Данст в интервью MTV. — Мы с ней виделись несколько раз и у нас есть много общих знакомых. Мы с ней можем поболтать о всем на свете — например, о здоровой пище. И, конечно же, я рада, что она сыграет Мэри Джейн. Если бы мне предоставили выбор актрисы на эту роль я бы не задумываясь, выбрала Шейлин».




Шейлин Вудли
Так как в сиквеле «Нового Человека-Паука» появится персонаж Мэри Джейн, логично предположить, что зритель увидит любовный треугольник между героями Спайдермена, Мэри Джейн и Гвен Стейси, официальной девушки ЧП в новой франшизе. Кстати, в каст-листе фильма обозначен и Мартин Шин, хотя его героя, дядю Бена, кокнули в первой части.
  • 1850
  • 06/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое