Многообещающие артисты 2013 Страница 1 из 4

BBC плохого не посоветует. Сейчас мне сложно это себе представить, но когда я готовила аналогичный пост год назад, я не знала ни одного из пятнадцати исполнителей, представленных в списке. Сегодня же песни по крайней мере одной трети из них всегда в моем плейлисте.

И пусть прошлогоднего победителя — Майкла Киванука — по-прежнему не видно и не слышно, но Азалия Бэнкс записала два дуэта с Леди Гагой для нового альбома последней, A$AP Rocky выступил с Рианной на церемонии MTV VMA, Skrillex получил три премии Гремми и снова номинирован еще на три, группа Spector съездила в совместный тур с Florence and the Machine и теперь выступает на крупнейших музыкальных фестивалях, а дебютный альбом Френка Оушена «Сhannel Orange» входит во все рейтинги лучших альбомов уходящего года.

И вот теперь на BBC снова подобрали список завтрашних супер-звезд — «Sound of 2013», полный пока неизвестных имен, который я представляю вашему вниманию.





В этом году составители списка в очередной раз подверглись критике за то, что при всех ограничениях, о которых можно прочитать в прошлогоднем посте, участники голосования всё равно называют исполнителей, у которых в любом случае в грядущем году готовятся к выходу диски, и которые работают в рамках мейнстримного направления, а не просто самобытных талантов, которые, к примеру, выкладывают свою музыку в Интернете. В ответ на это BBC заявили:

Без сомнения список вызовет споры, но что гораздо важнее, он даст возможность для прорыва артистам, которые выделяются из постоянно растущей толпы, и этому нужно только радоваться
Итак, перейдем к самому списку.

1. A*M*E. 18-летняя амбициозная исполнительница из Лондона выступает на разогреве у The Wanted и Jessie J. Ее заметил участник группы Take That Гари Барлоу и заключил с ней контракт от имени своего лейбла. A*M*E уже знает, что такое успех, ведь песня, в написании которой она приняла участие, заняла первые строчки хит-парадов в Южной Корее.



2. AlunaGeorge. Дуэт из Лондона, меняющий представления об английском R'n'B. Продюссер Джордж Рид и вокалистка Алуна Франсис познакомились, когда он предложил сделать ремикс на одну из песен ее предыдущего коллектива, и сразу почувствовали особую связь. До того как полностью посвятить себя музыке, Алуна работала рефлексологом.



3. Angel Haze — реп-исполнительница из США. Девушка выпускала самостоятельно записанные треки, которые привлекли внимание больших шишек в реп-индустрии, в результате чего она недавно подписала контракт с Island Records.



4. 19-летняя исполнительница из Лондона Arlissa впервые привлекла внимание публики своим дуэтом с американским реппером Nas, но люди, знающие певицу и посетившие ее концерты, заявляют, что в будущем она может показать гораздо большее и отмечают ее сильный голос.

  • 653
  • 03/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое