Битва нарядов Страница 1 из 3

Сальма Хайек vs Энн Хэтэуэй

В прошлом месяце сразу две девушки надели элегантное чёрное платье с бахромой от Stella McCartney. Этими девушками стали аппетитная мексиканка Сальма Хайек и хрупкая американка Энн Хэтэуэй. Так на ком из них платье смотрится лучше? В этом неравном бою я бы отдала победу Сальме, поскольку, если бы платье могло промолвить хоть одно словечко, этим словечком было бы «украшения». Энн не хватает аксессуаров, а вот подтянутая красавица Хайек не забыла о драгоценностях и ярком акценте в виде розовой помады. В 46 лет Хайек выглядит ничуть не хуже, чем 30-летняя Энн и даже в этом она набирает дополнительные баллы.





Элизабет Херли vs Леди Гага

Элизабет Херли вознесли на пьедестал сразу после того, как она появилась в откровенном платье Versace на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» (1994 год). Все отметили, какая роскошная фигура у девушки Хью Гранта и вмиг Лиз стала объектом вожделения для многих мужчин. Спустя 18 лет «королева монстров» Леди Гага решила повторить успех, добавив в лук кое-что своё (своё в данном случае сапоги). Попытка засчитана, но это платье всегда будет ассоциироваться именно с Элизабет, поэтому она полюбому одерживает верх.



Эмма Уотсон vs Рианна

Невозможно определить кому туфли Tom Ford подходят больше, но глядя на необычную платформу, я бы сказала, что Рианне, т.к. к луку Эммы нужно что-то более классическое.



Миа Васиковска vs Дианна Агрон

Миа и Дианна надели принтованное платье Prada на фестивали: одна в Каннах, другая в Италии. Миа более миниатюрная, но на каблучках, а вот Агрон чуть пышнее, но без них и именно по этой причине Васиковска на первом месте. Платье, кстати, не ахти…



Кэмерон Диаз vs Лили Коул

В свои 40 Кэм с успехом опережает молодое поколение, хотя Лили Коул в платье Alexander McQueen очень достойная конкурентка. Если честно я даже не знаю на ком это вещица смотрится лучше, но буду предвзята и выберу Диаз.

  • 1186
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое